Ирландский чамп

6 рецептов

Ирландский Чамп Ирландский Чамп Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. По сути это картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, молока и зеленого лука. Простое, питательное и очень вкусное блюдо. Ирландцы готовят чамп практически круглый год и подают и в качестве... Ингредиенты: Картофель – 1 кг, Молоко - 300 мл, Сливочное масло – по вкусу (для подачи), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Зеленый лук – 4-5 стеблей, Лавровый лист – 2 шт., Петрушка – 1-2 веточки

Картофельное пюре по-ирландски "Чамп" Картофельное пюре по-ирландски "Чамп" Картофель, не очищая, нарезать на крупные куски. Варить в подсоленной воде до мягкости 20 минут. Воду слить, остудить, картофель очистить. Зеленый лук мелко нарезать, положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, варить, пока лук не станет мягким. Пост... Ингредиенты: Картофель - 900 г, Лук зеленый - 1 пуч., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный

Чамп-ирландское картофельное пюре Чамп-ирландское картофельное пюре 1. Порезать картофель на крупные куски. Положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить 20 мин до мягкости. 2. Тем временем положить зеленый лук в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, снизить огонь и варить, пока лук не станет мягким. 3. Слить картофель... Ингредиенты: 50 гр сливочного масла, 150 мл молока, 1 маленький пучок зеленого лука, мелко порезанного, 900 гр картофеля, соль и молотый черный перец

Чамп Чамп Недавно открыла себе новую разновидность картофельного пюре – чамп. В ирландской национальной кухне пюре может содержать неразмятые комочки картофеля и крупно нарезанный лук. В итоге получается обычная и в то же время немного непривычная еда. Это блюд... Ингредиенты: Картошка (среднего размера) - 800 гр, Сливочное масло - 150 гр, Зелёный лук - 1, Молоко - 150 мл, Соль - по вкусу

Чамп – картофельное пюре по-ирландски Чамп – картофельное пюре по-ирландски Картофель, не очищая, порезать на крупные куски. Варить в подсоленной воде до мягкости 20 минут. Воду слить, остудить, картофель очистить. Зеленый лук мелко порезать, положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, варить пока лук не станет мягким. Поста... Ингредиенты: черный перец свежего помола, картофель – 900 гр, масло сливочное – 50 гр, соль, зеленый лук – 1 пучек, молоко – 150 мл

Порей в Шардоне Порей в Шардоне Порей помыть. Первые два грубых слоя удалить. Порезать белую часть дисками размером 2,5 см. Зеленую часть порезать тонкими кольцами. Готовить в разогретой до 180 С духовке 35 минут. Залить порей бульоном и вином. Посолить и поперчить. Накрыть калькой (карту... Ингредиенты: 2 лука порея, 30-40 гр. сливочного масла, 1 зубчик чеснока, тонко порезанный, 4 гр. веточек свежего тимьяна, 142 мл. овощного бульона, 1 бокал белого вина (Шардоне), морская соль, свежемолотый перец