Ирландский кекс с изюмом

11 рецептов

Кекс на портере (Porter Christmas Cake) Кекс на портере (Porter Christmas Cake) С апельсина снять цедру и отжать сок. Приготовить все ингредиенты. Финики без косточек нарезать не сильно мелко, смешать с изюмом и цукатами. Вылить в кастрюлю пиво, добавить фруктовую смесь, сахар, апельсиновую цедру и сок. Довести до кипения, убавить огон... Ингредиенты: мука - 320 г, яйца куриные - 3 шт., сахар демерара - 110 г, оливковое масло Extra Virgin - 120 мл, изюм белый - 100 г, изюм черный - 100 г, финики - 100 г, цукаты - 100 г, пиво темное - 300 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молоты...

Ирландский кекс с изюмом Ирландский кекс с изюмом За день до выпечки в небольшом сотейнике объединить пряности, воду, изюм, масло и сахар. Довести до кипения, помешивая, затем уменьшить огонь и варить в течение 20 минут. После снять с огня и добавить виски. Когда смесь полностью остынет, накрыть крышкой и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Вода - 2,25 стакана, Сахар - 1 стакан, Изюм - 570 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 110 г, Ирландский виски - стакана, Соль - 1 чайная ложка, Сода - 2 чайные ложки, Молотый кориандр - 2 чайные ложки, Молотая корица - 1...

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Замачиваем хлопья в кефире на ночь. Утром добавляем туда разрыхлитель, соль и масло, перемешаем. Добавили изюм, семечки, орехи, кунжут, снова перемешали. Добавили муку (у меня ржаная, ушло меньше стакана). Получаем густое и липкое тесто. Выкладываем в форму... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 225 г, Кефир - 300 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука овсяная (или ржаная) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Изюм (орехи, кунжут, семечки)

Ирландский лимонный кекс с виски Ирландский лимонный кекс с виски Предварительно нужно замочить клюкву в виски минимум на 3 часа. Нарезать цедру лимона соломкой или маленькими кубиками и слегка перетереть с 80 мл сахара. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром до пышной белой пены. Не прекращая взбивать, добавить ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Миндаль (молотый) - 180 мл, Яйцо куриное (слегка взбить) - 3 шт, Лимон (снять цедру) - 1 шт, Виски - 100 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г, Сахар (мелкий) - 180 мл, Соль - 1 щеп...

Кекс-бабка с яблоками и изюмом Кекс-бабка с яблоками и изюмом Хочу сказать несколько слов по поводу меры измерения ингредиентов: пользовалась стаканом граненным граммов на 200. Важно все продукты измерять одной тарой, тогда все пропорции будут соблюдены, а кекс получится легкий и воздушный. По этому мера веса не указа... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир (без добавок) - 2 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Изюм - 1 стак., Яблоко (среднего размера) - 5 шт, Сахарная пудра (для украшения), Разрыхлитель теста - 18 г, Ликер (любой любимый...

Ирландский хлеб овсяный Ирландский хлеб овсяный Попробуйте сделать по моей инструкции диетический и очень вкусный хлеб. А именно прочитайте о том, как приготовить ирландский хлеб овсяный. Тесто замешивается без яиц и дрожжей. Можно его есть без зазрения совести, поскольку он полезный. А по вкусу больше н... Ингредиенты: Овсяные хлопья 225 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Мука овсяная или ржаная 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,25 Чайных ложки, Изюм 50 Грамм, Семечки 20 Грамм, Кунжут 20 Грамм

Бармбрэк Бармбрэк Обязательно испеките этот замечательный пирог, в котором минимум сахара и абсолютно нет жира. Сладость ему придают исключительно сухофрукты. Бармбрэк буквально наполняет кухню ароматами апельсина, корицы, ванили. При желании можно добавить ром, виски, минда... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Сахар коричневый 130 Грамм, Мука пшеничная 230 Грамм, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех По вкусу, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Финики 100 Грамм, Изюм 200 Грамм, Чай ...

Бармбрэк Бармбрэк Залить изюм горячим черным чаем и виски, оставить пропитываться минимум на 6 часов. В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Затем добавить яйцо и размоченный изюм вместе с чаем. Хорошо перемешать и пере... Ингредиенты: Светлый изюм - 200 г, Темный изюм - 200 г, Черный чай - 250 мл, Виски - 50 мл, Сахар мусковадо - 150 г, Пшеничная мука - 210 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - по вкусу, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука

Барм брэк Барм брэк 1.Пекарский порошок-2стол.л.винной кислоты,1стол.л. соды,1стол.л.кукурузного крахмала.Всё смешать и прсеять 2-3раза.Хранить в сухом,прохладном месте. 2.Налить в миску горячий чай и растворить в нём сахар.Добавить масло,миндаль,изюм,вишни,цукаты и перемешать... Ингредиенты: 150 г. сахара, 50 г. сливочного масла, 1стол. ложка измельчённого миндаля(по желанию,можно и не добавлять), 200 г. изюма, 100 г.апельсинных и/или лимонных цукатов,мелко нарезаных, 50 г. консервированных вишен,мелко нарезанных, 300 г. муки

Постный содовый хлеб Постный содовый хлеб Изюм залить горячей водой. Кунжут и тыквенные семечки поджарить слегка на сковороде. Муку просеять, где-то пол стакана убрать в сторону, потом подмесить во время замеса и добавить отруби. Вливаем воду с содой гашенной уксусом. Добавьте масло и вмешайте семе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Отруби - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка