Ирландские бисквиты

8 рецептов

Ирландские бисквиты Ирландские бисквиты Вырежи из картона фигуру в форме клевера трилистника размером 9 см в поперечнике Смешай сливочное масло с сахаром и взбей до однородной массы.Добавь муку и сырое яйцо. Вымеси тесто. Раскатай тесто в виде лепешки толщиной 6 мм. Вырежи из него 10 фигурок по ш... Ингредиенты: масло сливочное - 125 граммов, мука - 200 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 125 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, вода - 1 миллилитр, мармелад - 1-2 пакетика

Торт Ирландский крем Торт Ирландский крем Для бисквита белки отделить от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ликером на водяной бане. Добавить орехи. Белки с оставшимся сахаром взбить в густую пену. Смешать с желтковой массой. Муку с какао и разрыхлителем просеять. Аккуратно вмешать в яичную м... Ингредиенты: какао-порошок – 3 ст. л., разрыхлитель – 1 пакетик (10 г), ликер Бейлис – 100 г, грецкие орехи молотые – 125 г, яицо – 5 шт., сахар – 150 г, мука – 100 г, ликера Бейлис – 250 г, ванильная эссенция, сливки жирностью 30% – 400 мл, желатин – 20 г, яицо – 5 шт....

Торт Для друзей Торт Для друзей Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, столовой ложкой ликера (у меня - "Ирландский" сливочный), стаканом муки и разрыхлителем. Отдельно взбить охлажденные белки с щепоткой соли. Соединить белки с тестом, осторожно поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Творог (6-9% жирности) - 400 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 250 г, Фрукты (манго, консервированные персики), Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Ликер ("Бейлиз" или "Ирландский") - 50 г, Разрыхлитель тес...

Торт «Свинка» на Новый 2019 год (со сгущенкой) Торт «Свинка» на Новый 2019 год (со сгущенкой) Когда я задумалась, каким образом мне приготовить торт в виде свинки на Новый 2019 год, решение нашлось быстро: нужно использовать вафельную картинку соответственной тематики. Для оформления тортов я часто пользуюсь вафельными картинками. Сейчас есть большо... Ингредиенты: Мука — 5 ст.л., Какао — 1,5 ст.л., Яйца — 3 шт., Сливки 20% - 150 мл, Сахар — 5 ст.л., Приправа для пряника — 2 ст.л., Сода — 1 ч.л., Уксус — 1 ст.л., Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.л. (для смазывания пергамента), Масло сливочное — 300 г, Сгущенка...

Шоколадный соус с клубникой и виски Шоколадный соус с клубникой и виски Сливки доведите до кипения (не кипятите!), снимите с огня и сразу же добавьте натертый на мелкой терке шоколад; размешайте. Сливочное масло разогрейте в сковороде, положите нарезанную дольками клубнику, посыпьте сахаром. Готовьте на небольшом огне до полног... Ингредиенты: 200 г клубники, 100 мл ирландского виски, 100 г сливок жирностью 33%, 50 г горького шоколада (80% какао), 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. коричневого сахара

Ликер Бейлиз в домашних условиях Ликер Бейлиз в домашних условиях Приготовление этого домашнего алкогольного напитка нужно начать с выбора подходящей тары. Я выбрала стакан от блендера с мерной шкалой. Итак, налейте в ёмкость сгущённое молоко. Далее влейте необходимое количество сливок жирностью 20-30% Добавьте шот свежес... Ингредиенты: Виски (Или бурбон) - 260 мл, Сгущенное молоко - 220 гр, Сливки (Жирностью 20-30%) - 150 мл, Кофе (1 шот эспрессо 50 мл.) - 50 гр, Ванилин - 0.5 чайн.л.

Десерт "Шоколадный жареный крем" Десерт "Шоколадный жареный крем" Итак, начнем готовить потрясающий десерт Луки Монтерсино с бисквита. Для начала приготовим самостоятельно рисовую муку, если ее у вас нет. Для этого длиннозерный рис измельчаем в кофемолке. Просеиваем измельченный рис в миску через сито, остатки опять просе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (длиннозерный "Мистраль" Индика) - 60 г, Сахар коричневый ("Мистраль") - 75 г, Какао-порошок - 15 г, Молоко - 100 мл, Сливки (я использовала 10%) - 30 мл, Ванилин - 1 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал - 10 г, Сахар коричневый - 40 г,...

Клубнично-банановый торт с зефиром Клубнично-банановый торт с зефиром Для приготовления торта возьмём сахар, муку, яйца, сметану, зефир, бананы и клубнику. Самым первым делом следует испечь бисквит. Я его пеку с вечера, а торт готовлю на следующий день. Блендером взбить яйца до увеличения в объёме в 2 раза и постепенно подсып... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра с ванилью - 100 г, Сметана - 350 г, Бананы - 2 шт., Зефир - 450 г, Клубника свежая - 300 г, Ликёр кофейный - 30 мл, Миндальные лепестки - 30 г