Ириски с шоколадом и миндалем

19 рецептов

Ириски с шоколадом и миндалем Ириски с шоколадом и миндалем Хрустящие ириски с миндалем очень понравится детям. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить миндаль на противень и выпекать в течение 8-10 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления аромата. Остудить. 2. После того, как миндаль остынет, выложи... Ингредиенты: светло-коричневого сахара 270 Грамм, воды 2 Ст. ложки, светлого кукурузного сиропа 1 Ст. ложка, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соды 1/4 Чайных ложки, шоколада 170 Грамм (полусладкого )

Английский ирис с шоколадом и миндалем Английский ирис с шоколадом и миндалем Наши ингредиенты. Можно использовать готовые миндальные хлопья или рубленый очищенный миндаль. Шоколад измельчаем удобным способом. Я поломала на дольки и измельчила в комбайне, можно натереть на мелкой терке. Миндальных лепестков у меня не оказалось, поруб... Ингредиенты: Сахар (250 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Шоколад темный - 150 г, Миндаль - 1/2 стак.

Песочный пирог с ирисом и шоколадом Песочный пирог с ирисом и шоколадом Просеять в миску муку, смешать с сахаром, туда же выложить нарезанной кусочками охлаждённое сливочное масло. Ножом порубить муку с маслом в крошку. Добавить в масляно-мучную крошку яйцо и соду, погашенную в лимонном соке. Быстро, при помощи лопатки, замесит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (рисовая или пшеничная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 3 ч. л., Орехи - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л.

Крекеры с шоколадом и орехами Крекеры с шоколадом и орехами Это хрустящее лакомство станет отличным десертом для детей. Сладость коричневого сахара, смешанного с соленостью крекеров и расплавленным шоколадом – это необычное и удивительно вкусное сочетание. Десерт готовится из минимума простых продуктов, которые всег... Ингредиенты: упаковки соленых крекеров 1 1/2 Штуки, светло-коричневого сахара 1 1/4 Стакана, шоколадных чипсов 360 Грамм, молочных ирисок 240 Грамм (при желании)

Батончики с шоколадом, ирисками и орехами Батончики с шоколадом, ирисками и орехами Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите бумагой для выпечки квадратную (22х22 см) форму. В миске смешайте мелко разломанные крекеры, размягченное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте. Аккуратно выложите смесь в форму и разровняйте, не прижимая. ... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка, Кокосовая стружка - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Миндаль - 50 г

Печенье с ирисками, орехами и шоколадом. в белом и чёрном исполнении. Печенье с ирисками, орехами и шоколадом. в белом и чёрном исполнении. 1. Набор продуктов: крекеры с соль, конфеты «Коровка», шоколад, цукаты. На фото, помимо крекеров присутствуют готовые слоёные коржи для Наполеона, я думала, заменить ими крекеры, но коржи очень нежные, для этого рецепта не подходят. 2. Цукаты заливаем кипят... Ингредиенты: крекер с солью 12-15 шт., конфеты «коровка» или мягкие ириски 300 гр., молоко 2 ст.ложки., миндаль 2горсти., для украшения цукаты и грецкие орехи.

Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером Пирог с орехами, шоколадной ириской и сливочным ликером Сперва поджарьте 100 г миндаля и фисташек. Я зазевалась и мои 100 г миндаля сгорели в духовке при 200 градусах за 7 минут, так что вторую партию я делала на сухой сковородке. Остудите. Я решила орехи порубить (чтобы некоторым мужчинам было легче жевать), хо... Ингредиенты: миндаль и фисташки несолёные -100-120 г., 200 гр. муки (на весах), 125г масла, 250 гр. сахара, 1 ст.л. молока, 1 яйцо, 1 ч.л. какао-порошка, 250 мл. сливок 33%, 150 гр. белого шоколада, 50 мл. сливочного ликера (у меня бейлис )

Миндально-шоколадное печенье Миндально-шоколадное печенье Если вы любите орехи, тогда печенье вам точно понравится. Внимательно следите за печеньем в духовке, ведь если вы сделали слишком тонкие кружочки, они быстро испекутся, а орехи могут сгореть. Если форма вашего печенья после выпечки не слишком одинаковая, мо... Ингредиенты: Миндаль 290 Грамм, Мука 35 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 115 Грамм, Сливки 1/4 Стакана, Мед 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Черный шоколад 280 Грамм

Хлеб со специями Pain d'Epices Хлеб со специями Pain d'Epices Приготовить все необходимое. Все специи поместить в отдельную миску. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Миндаль мелко порубить. Извлечь семена кардамона непосредственно перед приготовлением (так как аромат кардамона быстро выветривается). Кардамон отлич... Ингредиенты: мука манитоба - 105 г, ржаная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 110 г, сахарный песок мелкий - 80 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 135 г, лимоны - 1 шт., брусника сушеная - 40 г, миндаль - 3...

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Загрузка