Иракский сэндвич сабиах

2 рецепта

Иракский сэндвич "Сабиах" Иракский сэндвич "Сабиах" Отрезаем от баклажана небольшие кусочки и обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку. Делаем намазку из тхины. Прежде нужно ее очень хорошо перемешать, так как семена опадают вниз и вверху тхина жидкая. Перемешали, 5 ст. л. кладем в небольшую тарелку, т... Ингредиенты: Хлеб (ржаной или пита) - 3 ломт., Баклажан - 4 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Лимон (сок половинки лимона), Чеснок - 1 дол., Соль, Лук красный (сладкий), Масло сливочное (для фритюра)

Сабиах- иракский сэндвич Сабиах- иракский сэндвич Режем баклажан поперек на кружочки обжариваем с двух сторон до темно-золотистого цвета Выкладываем на бумажное полотенце Лук режем полукольцами, кладем в миску, поливаем растительным маслом и лимонным соком, посыпаем сумахом( приправа для лука). Можно взять... Ингредиенты: Пита или хлеб(лучше цельнозерновой, с ним вкуснее), вареное яйцо, баклажан, лук/ красный лук, хумус/тхина, соленые огурцы, масло для жарки