Иорданский плов с курицей

3 рецепта

Иорданский плов с курицей Иорданский плов с курицей 1. 1/3 стакана нута, предварительно замоченного на ночь, отвариваем 30 минут. 2. Рис промываем водой и оставляем подсохнуть. 3. Мелко режем лук. 4. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Затем складываем курицу в алюминие... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис - 2 стак., Нут (варёного, т.е. 1/3 сухого) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок (неочищенный) - 8 зуб., Изюм - 3 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный - 1/2...

Маглюба ""плов из курицы и овощей по иордански Маглюба ""плов из курицы и овощей по иордански Курицу порезать на 4 части,у меня 2 цыпленка я порезала на пополам,положить в кастрюлю,налить воды,так чтобы вода прикрыла курицу,довести до кипения,снять пенку,положить лук,чеснок и все специи,посолить,я добавляю всегда овощной кубик(но можно без),бульон д... Ингредиенты: цыплята или курица 1-1.5 кг, баклажаны 4 больших, картофель 4 шт, 1 лук, помидоры 4 шт, чеснок 8 мелких долек, 2 ст.л. натурального иогурта, миндаль 0.5 ст, растительное масло

Плов с курицей и горохом нут Плов с курицей и горохом нут Горох замочить на ночь в холодной воде. Утром отварить до готовности. Рис промыть, меняя несколько раз воду и замочить на 30 минут в чистой воде, откинуть в сито. Курицу разрубить на 4 части (если цыплята, то на 2 части). Вымыть, положить в кастрюлю, налить... Ингредиенты: чеснок крупный – 5 зубчиков, лук в шелухе – 1 шт., рис круглый – 1 стакан, рис длинозерновой – 1 стакан, гвоздика молотая – 1/3 ч. л., кориандр молотый – 1/3 ч. л., горох Нут Мистраль – 1 стакан, чеснок в шелухе – 8-10 шт., зира (семена) – 1/2 ч. л., лавров...