Интересный маковый пудинг

7 рецептов

Интересный маковый пудинг Интересный маковый пудинг Масло вынимаем из холодильника нарезаем кусочками и даем нагреться до комнатной температуры. Сухой мак прокручиваем в кофемолке или блендере. Заливаем кипятком. (По вкусу мак можно заменить на кокосовую стружку или миндаль измельченные до размера макового з... Ингредиенты: Груша (вес очищенной от семян) - 250 г, Дыня (вес мякоти) - 250 г, Мак - 150 г, Сахар тростниковый (универсальный или мелкий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой, примерно) - 8 ст. л., Ликер (грушевый, дынный или коньяк) - 2 ст. л., Соль (щепотка)

Маковый пудинг со свежими фруктами Маковый пудинг со свежими фруктами С помощью миксера или вручную, с помощью венчика делаем тесто: хорошо перемешиваем творог, сметану, сгущенное молоко, взбитые яйца и ванильный пудинг; добавляем мак и перемешиваем все до однородного состояния. Тесто получается достаточно жидкой консистенции... Ингредиенты: Сыр творожный (типа "филадельфия") - 200 г, Молоко сгущенное - 2-3 ст. л., Сметана (или йогурт) - 200 г, Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Пудинг ванильный (порошковый, 1 упаковка) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Малина (свежая) - 100 г, Банан (свежий) -...

Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Мама выслала мне маковую заготовку для пирогов, на обратной стороне - рецепт пирога, ну как не попробовать!!! Я готовила из половины продуктов в небольшой форме. Вот наши продукты: Перемолола сахар в пудру (мне так нравится), добавила размягченное масло. Ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (граммульку), Разрыхлитель теста - 1 пач., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.

Сырник с маком Сырник с маком Подготовить продукты для теста. Желтки яиц отделить от белков. Белки вылить в разные емкости, один из них нам понадобится впоследствии для творожной начинки. Все компоненты и половину муки вымешать в блендере, Остальную муку подсыпать постепенно, замесить м... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Мак (пищевой) - 350 г, Сухари (молотые в мак) - 4 ст. л., Яйцо куриное (целое в мак) - 3 шт, Творог (мягкий жирный) - 400 г, Пудинг ванильный (в творог) - 1 пач., Масло сливочное (в тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука...

Пирог с ревенем и творогом Пирог с ревенем и творогом Для работы нам понадобится ревень, творог, сметана, молоко, сливочное масло (маргарин), грецкие орехи, мак, сода, соль, ванильный пудинг, яйца, сахар. Первым делом приготовим творожную начинку. Для это выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлическ... Ингредиенты: Белки куриные - 3 шт., Какао порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 6 ст. л., Желтки куриные - 3 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 240 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Мак - 3 ст. ...

Пирог с тремя начинками Пирог с тремя начинками Для работы нам понадобится песочно-дрожжевое тесто, сахар, ванильный пудинг (порошок сухой), мак, повидло яблочно- чернично, орехи, изюм, яйцо, белки, сливочное масло. Готовое, охлаждённое песочно-дрожжевое тесто следует разделить на 4 части. 1 часть раскат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 75 г, Изюм светлый - 20 г, Повидло - 200 г, Мак - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 3 ст. ...

Торт Вышиванка Торт Вышиванка Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, мука, разрыхлитель, какао, яйца (желтки), сметана, мак, кокосовая стружка, манная крупа, вишня консервированная. Масло комнатной температуры (250 г) соединить с 6 желтками (белки пойдут на приготовление нач... Ингредиенты: Желтки куриные - 6 шт., Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Вишня консервированная - 300 г, Орехи грецкие - 0.75 ст., Белки куриные - 5 шт., Кокосовая стружка ...