Индюшка с овощами в сливках

11 рецептов

Индюшка с овощами в сливках Индюшка с овощами в сливках пока индейка жариться нарезаем мелко овощи лук морковь кабачек и отправляем их к индейки солим, перчим и врямя от вреиени помешиваем заливаем сливками даем закипеть и уменьшаем огонь и томим минут 20-25 берем филе индейки и режим кубиками и отправляем жарит... Ингредиенты: 1 кг филе индейки, 1 кабачек, 2 морковки, 1 луковица, 1 упаковка сливок 500мл, 2 ст л оливкого масла, соль , перец

Индюшачья грудка с овощами и сливками Индюшачья грудка с овощами и сливками Режем индюшачью грудку, отправляем на разогретую сковородку, обжариваем. Режем лук. Трем морковку на крупную терку. Все добавляем к индюшке. Обжариваем на среднем огне. Заливаем сливками, солим, добавляем хмели-сунели. Оставляем тушиться на медленном огне д... Ингредиенты: Грудка индюшки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (А вообще по вкусу ;) - 60 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Индюшка с овощами " bonny" Индюшка с овощами     " bonny" Отвариваем перловку как обычно Фасоль чистим моем и отвариваем 8 минут в подсолёной воде Мясо режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета Солим перчим Добавляем порезаный лук и морковь обжариваем всё добавляем помидоры и ещё тушим минут 5 добавляем фас... Ингредиенты: 400 гр. индюшачьего филе, 0,3 кг. фасоли зелёной, 1 большая морковь, 1 синяя луковица, 2 помидора, 100 гр. сливок, соль, перец перловка на гарнир

Фаршированный французский хлеб Фаршированный французский хлеб Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко. Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости. Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным аро... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., индейка грудка - 400 г, лук белый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, сливки жирные - 1 стакан, вустерширский соус - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 150 г, зелень - п...

Комплексный обед/ужин Комплексный обед/ужин С индюшачьей ноги аккуратно снимаем шкуру, но не до конца. Оставляем на хрящевой, аккуратно отделяем мясо от кости, кость рубим и выкидываем. Мясо мелко режем (можно и в блендере), нарезаем мелко лук, вымачиваем в сливках мякиш белого хлеба, смешиваем все в... Ингредиенты: Индейка (нога), Картофель (молодой), Хлеб (белый), Помидор, Базилик (латук), Сливки, Перец сладкий, Перец красный жгучий (сушеный), Лук белый, Сыр сливочный ("Розенборг" с голубой плесенью), Масло оливковое, Орехи кедровые, Розмарин, Горчица

Новогодняя елка «Три сюжета» Новогодняя елка «Три сюжета» Вскипятить воду вместе с молоком, солью и сахаром. Просеять на лист пергамента муку и быстро всыпать ее в кипящее молоко. Хорошо перемешать и подержать на огне еще минуту. На дне кастрюли должна оставаться пленочка теста. Дать тесту остыть. Перемешать вилко... Ингредиенты: вода - 160 мл, молоко - 160 мл, сливочное масло - 150 г, мука - 180 г, яйца куриные - 280 г, соль морская - 5 г, сахар - 5 г, индейка филе - 250 г, сливки 33-35% - 100 г, вешенки - 80 г, вино белое - 25 мл, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, желатин лис...

Запеченая индюшиная грудка с рисом Запеченая индюшиная грудка с рисом Грудку режем небольшими полосками и маринуем в смеси горчицы, соли, перца, специй и 3 ч.л. растительного масла, все хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15. На растопленном сливочном масле пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Когда овощи подзол... Ингредиенты: Грудка индюшки (можно любой птицы) - 300 г, Горчица - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Специи (любые, какие есть дома), Соль (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 3 ч. л., Рис (сырой) - 1,5 стак., Сливки (не жирные) - 200 г, ...

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Грудка индейки в солнечном соусе Грудка индейки в солнечном соусе Кабачки помыть, почистить и нарезать брусочками. Морковь тоже помыть, почистить и нарезать брусочками. Филе нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Я использую широкую кастрюлю. Ставим на огонь. Немного растительного масла (кстати можно... Ингредиенты: Грудка индюшки (можно заменить на куриное) - 1/2 шт, Кабачок - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сливки - 400 мл, Сыр голландский - 100 г, Крахмал - 2 ст. л.

Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" Фаршированные ракушки из пасты "lumaconi" в соусе "прощай, талия, и не возращайся!" 1. Сбылась мечта идиота... я давно косилась на эти "ракушки", да жаба всё давила - ну дорогие, купи - а вдруг не в коня корм... как пережить? 2. А тут нежданно-негаданно попадается упаковка прямо по бросовой цене - ну догоняли и бросали в спину...... Ингредиенты: вода для варки пасты, начинка: фарш (у меня смешанный) - 500 г, кабачок среднего возраста и размера - 1 шт., лук - 1 шт., сметана жирная - 1 ст.л. с горкой, соус прощай, талия! и не возращайся !: сливки жирные (32%) - 400-500 мл., ветчина сырокопчёная - 250...

Загрузка