Индюшка к завтраку

50 рецептов

Рулет из индюшки "Праздничный" Рулет из индюшки "Праздничный" Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку. Обжарить. Снять с огня и остудить. Рогалик мелко нарезать. Добавить сливки. Перемешать. Куриную печень нарезать Прошутто мелко нарезать. Печень и прошутто добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Хлебобулочные изделия (рогалик, вчерашний) - 1 шт, Сливки - 100 мл, Печень куриная - 80 г, Бекон (у меня прошутто) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка индюшки - 1 кг, Смесь специй (для гриля) - 1 ч. л., Перец красны...

Рулет из индюшки с гречкой Рулет из индюшки с гречкой Гречку отварить. Используем в рецепте крупу гречневую продукции ТМ Мистраль. Готовую гречку остудить. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Лук-порей нарезать кольцами и добавить к обжаренному луку. Перемешать и жарить 1-2 минуты. Д... Ингредиенты: Грудка индюшки (бескостная) - 1 кг, Крупа гречневая (продукции ТМ Мистраль) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орехи грецкие - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Лeгкий сэндвич к завтраку Лeгкий сэндвич к завтраку Взяла тостик и вырезала всю середину, оставив только контур (края тостика). Обжарила его с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы слегка затвердел как сухарик. Аккуратно разбила яйцо в пустую серединку тоста и поджарила. Не накрывать крышкой - желток дол... Ингредиенты: Хлеб (белый), Яйцо куриное, Помидор, Сыр твердый, Ветчина (у меня была нарезка копченой индюшки), Масло подсолнечное

Быстрый завтрак "Семейный» Быстрый завтрак "Семейный» Форма для запекания у меня для маффинов, смазывать не надо, укладываем слайсы индюшки. Выбить яйца в каждую ячейку и присыпать сыром. Поставить в духовку на 180" - 15 минут. Зависит от того какой желток вы любите. Можно добавить зелень на ваш вкус, чес... Ингредиенты:

Паштет из печени индюшки Паштет из печени индюшки Это блюдо отлично подойдет в качестве завтрака или перекуса на работе, и вы можете не бояться запаха чеснока, ведь в процессе приготовления паштета он теряет свой запах, но оставляет вкус. Такой паштет станет отличным дополнением к гренкам или хлебу. Более ... Ингредиенты: Индюшатина 500 Грамм (печень), Лук репчатый 100 Грамм, Коньяк 120 Грамм, Сливки 150 Грамм, Бальзамический уксус 30 Грамм, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Запеканка с кабачками и мясом индюшки Запеканка с кабачками и мясом индюшки Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 3-4мм. Сложить в чашку и посолить. Оставить на 5-10 минут. Филе индюшки порезать длинными кусочками. Можно взять и куриное филе, но с индюшиным мне больше понравилось. Более нежное и сочное на вкус. Сложить филе... Ингредиенты: Кабачок (молодой среднего размера) - 4 шт, Филе куриное (или курицы) - 500 г, Лук репчатый (белый среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 50 мл, Сыр твердый (натертый) - 100-150 г, Майонез (calve лёгкий, для украшения)

Индюшка к завтраку Индюшка к завтраку Мясо промыть,и замочить в соленой воде(2 ст.л. на 1 л. воды)на 2 часа.Затем вынуть и обсушить бумажным полотенцем. Морковь и чеснок почистить.Морковь и замороженое сало нарезать тонким бруском и нашпиговать с помощью иглы филе.Чеснок воткнуть в разрезы. Нас... Ингредиенты: филе грудки индейки 1 шт., морковь 1 шт. (небольшая), сало 100 гр., чеснок 2 зубчика, масло ол. 2 ст.л., соль, перец кр.остр.хлопья, ягоды можжевельника

Летний паштет с кабачками Летний паштет с кабачками Намазанный паштет на хлеб – отличный и быстрый завтрак. Паштет моно хранить в холодильнике несколько дней. Вы можете взять бутерброд с паштетом на работу, а ребенок в школу или на пикник. Для получения летнего вкуса, добавляем кабачки. 1. В первую очередь н... Ингредиенты: Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Кабачки 2 Штуки, Куриные яйца 4 Штуки, Куриная (индюшки) печень 1 Килограмм

Пастрома из грудки Пастрома из грудки Из меда, масла (можно взять и обычное), соли (немного), горчицы, паприки и перца делаем кашицу.Обмазываем мяско.Выкладываем на противень. Духовку разогреть до максимальной температуры (250-300). Поставить туда грудку на 15 мин. После этого выключаем духовку... Ингредиенты: Грудка (куриная или индюшки) - 1 шт, Соль, Паприка сладкая (средние кусочки или мелкая), Вода, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семена горчицы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Рулетики из птицы с моцареллой Рулетики из птицы с моцареллой Грудку индюшки нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить. Выкладываем моцареллу. Свернуть отбивную конвертиком, чтобы моцарелла не вытекла. Скрепить шпажкой. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Быстро обжарить конвертики до р... Ингредиенты: Грудка индюшки - 600 г, Моцарелла (у меня узелки) - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец сладкий красный - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (33%) - 150 мл, Перец красный жгучий - 1/3 ч. л.

Загрузка