Индюшиные голени запеченные в тесте

2 рецепта

Индюшиные голени, запеченные в тесте Индюшиные голени, запеченные в тесте Тесто разделить на 2 части- 300 и 200г. Из большей части раскатать прямоугольник, толщиной примерно 0.5 см, выложить в жаропрочную форму, формируя бортики. Лук и морковь почистить, нарезать произвольно. Выложить на тесто. Голени замариновать в смеси соли, ... Ингредиенты: Индейка (голени (600г) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец маринованный (корнишонов) - 10 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Тесто пельменное - 500 г, Чеснок (не очищать от кожуры) - ...

Индюшиная ножка, запеченная в рукаве Индюшиная ножка, запеченная в рукаве Индюшиную ножку вымыть, удалить перья, высушить салфеткой. Сделать в ней неглубокие надрезы вдоль кости, натереть солью и перцем. В ступке измельчаем специи, добавляем оливковое масло, сок лимона, горчицу. Все хорошенько перемешиваем. Маринадом натираем инд... Ингредиенты: индюшиная голень 1-1,2 кг, сметана (йогурт) – 100 мл, 50 г холодного сливочного масла, сок и цедра апельсина или лимона, веточка розмарина, 2-3 веточки тимьяна, 1 ч.л. горчицы, 50 мл оливкового масла, соль и специи по вкусу, головка чеснока, рукав для запек...