Индюшачья грудка запеченная в духовке

7 рецептов

Индюшачья грудка запеченная в духовке Индюшачья грудка запеченная в духовке филе замочить в соусе минут на 10-15. вынуть с соуса. положить на бумагу для выпечки. завернуть филе в бумагу,можно в несколько слоев,чтобы ничего не вытекло. положить на противень и в духовку на 1- 1.15 часа при температуре 200 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: филе индюшачей грудки весом 1- 1.5 кг, соус: сироп из фиников-2 ст.ложки (можно заменить медом), соевый соус-2 ст.ложки, джинджер(зангвиль) 1/4 ч.л. ки, паприка острая - чуть чуть, 2 ст.ложки кунжутного масла, куркум

Индюшиная грудка, запеченная в горчице Индюшиная грудка, запеченная в горчице Разогреть духовку 180 гр . Промазать грудку очень хорошо горчицей . Уложить грудку на продвинь и посыпать сахаром . Перемешать оливковое масло , соевый соус и лимонный сок . Полить на грудку . Посыпать тмином . Запекать не закрывая 40 минут ( зависеть от ра... Ингредиенты: филе индюшачьей грудки - 1 шт., горчица дижонская - 360 г, сахар коричневый - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - стакана, лимонный сок - стакана, тмин - по вкусу

Обалденная индюшачья грудка с беконом, шпинатом и пармезаном Обалденная индюшачья грудка с беконом, шпинатом и пармезаном 1. Итак, все предельно просто. Грудку с вечера хорошенько натираем паприкой и черным перцем и убираем в пакет и в холодильник. 2. Шпинат моем, обсушиваем (я еще оторвала черешки, оставив просто листочки, чтоб нежнее было) и обжариваем до красивого изумрудно... Ингредиенты: индюшачья грудка (у меня была половина, весом 1,2 кг), свежий шпинат 200 г, пармезан 50 г, бекон 150 г, сливки жирные 400 мл., чеснок 4 зубчика, лук порей, горчица 2 ст.л., сухая паприка, черный перец, соль

Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой Запеченная индюшачья грудка с клюквой или брусникой Грудку индейки вымыть и замочить в солевом растворе (1 ст. л. соли на 1 ст. воды) часа на 2 -2, 5. Затем грудку снова обмыть. Клюкву (бруснику) протереть в измельчителе до состояния пюре. Где-то 3 /4 ст отложить для соуса и обмазки. В оставшуюся клюкву доба... Ингредиенты: Грудка индюшки - 1 шт, Клюква (или брусника) - 1,5 стак., Сухари панировочные|Панировка (по вкусу, столько же, сколько сахара), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу ), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Вода, Приправа (для курицы)

Тыква, запеченная с апельсинами и фетой Тыква, запеченная с апельсинами и фетой Это основные продукты. Тыкву и яблоки порезать ломтиками, смазать растительным маслом и выложить на противень. Запечь в духовке до готовности, у меня это заняло около 20 минут. Апельсин порезать кружочками, посыпать фетой и добавить в духовку к тыкве за 5 -... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Фета (с приправами) - 100 г, Грудка индюшки (холодного копчения) - 200 г, Масло растительное (для смазывания тыквы) - 1 ч. л., Тыква - 300 г

Индейка в духовке сочная и мягкая Индейка в духовке сочная и мягкая Чтобы индейка при выпекании получилась сочной, вымочим ее в рассоле. Готовить его будем так: соль и сахар растворяем в кипятке, морковь моем, чистим и нарезаем кружочками, очищенный лук - кольцами. Лук и морковь кладем в рассол. Туда же добавляем разломанну... Ингредиенты: Индейка - 4.5 кг, Апельсины (один апельсин среднего размера) - 150 гр, Чеснок (одна крупная головка) - 100 гр, Гвоздика - 7 шт., Сливочное масло (размягченное) - 150 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Вода (кипяток) - 1 л, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 80 гр,...

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Подготовим необходимые продукты и приступим к приготовлению шницеля. Куриное филе нарезаем на ломтики толщиной 1,5 см. Это легче сделать, когда филе слегка заморожено. Смешиваем вместе муку с солью и кориандром. Слегка взбиваем яйцо вилкой. Смазываем против... Ингредиенты: Куриное филе - 100 гр, Мука - 5 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.7 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.