Индийский яблочный пирог шримати

2 рецепта

Индийский яблочный пирог "Шримати" Индийский яблочный пирог "Шримати" Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут. Масло перемешать с сахаром. В идеале, до полного растворения сахара, но мне терпения не хватило. К полученной массе добавить ванилин, муку и соду. Перемешать до однородности. Добавить манку, тщательно... Ингредиенты: 150 г муки, 200 г манки, 170 г сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст. кефира, 0,5 ст. растительного масла без запаха, 1/4 ч.л. ванилина, 2 больших яблока, 0,5 ст.изюма (по желанию), Стакан - 250 мл

Шримати - индийский яблочный пирог Шримати - индийский яблочный пирог  Рецепт данного пирога – беспроигрышный вариант, он получается ВСЕГДА!!! Чем только здесь не заменялся наполнитель (сухофрукты, орехи, свежие ягоды). На чём только не выпекался (сок, чай, йогурт, минеральная вода) и где только его не пекли (духовка, му... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 граммов, Сахар - 150 граммов, Крупа манная - 200 граммов, Сода (не гасить) - 1 ч.л, Кефир - 250 граммов, Масло растительное - 125 граммов, Ванилин - 1 пакетик, Яблоко – 2 шт, Изюм (по вкусу) - 1-2 горсти.