Индейка тушенная с картошкой

59 рецептов

Крылья индейки тушеные с картошкой Крылья индейки тушеные с картошкой Мясо индейки считается полезным, диетическим и не аллергенным. Эти достоинства делают блюда из индейки подходящими для всех людей. Крылышки индейки значительно больше, чем куриные. Поэтому можно вполне насытиться одним таким крылышком. 1. Крылышки охлажденн... Ингредиенты: Крылья индейки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Черный молотый перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Индейка, тушенная с картофелем Индейка, тушенная с картофелем Попробуйте приготовить это блюдо, и вы убедитесь, что эта птица ничем не уступает привычной нам курице. Ее мясо достаточно мягкое и диетическое, поэтому его можно давать даже детям. В сочетании с овощами получается очень вкусный гарнир. Читаем подробную инс... Ингредиенты: Индейка 350 Грамм, Картошка 6 Штук, Молоко 100 Миллилитров, Сметана 50 Миллилитров, Грибы 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Травы 1 Щепотка, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу

Индейка, тушенная с картошкой Индейка, тушенная с картошкой Для приготовления этого блюда рекомендую взять необычные специи. Я использую специи к бастурме. Обычно в таких специях вываливают мясо, чтоб оно вялилось, а я приловчилась добавлять такую смесь специй в тушеное мясо, в овощные рагу. Получается мегавкусно и ... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 1,5 Килограмма, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Вода кипяток 1-1,5 Литра

Индейка, тушенная с грибами Индейка, тушенная с грибами Вкусное и сытное домашнее блюдо, которое очень хорошо подходит к любому гарниру: хоть к кашам, хоть к макаронам, хоть к отварной картошке. Такую индейку приготовить очень легко. Мясо этой птицы готовится довольно быстро, а в сочетании со сметаной оно обязат... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Специи для птицы 1-2 Щепоток

Индейка с картошкой в мультиварке Индейка с картошкой в мультиварке Приготовим ингредиенты. по желанию набор овощей можно изменить или увеличить. Индейки можно взять целую тушку, если блюдо готовится для всей семьи, либо использовать лишь филе или мясо с косточками, кому ка нравится. Мясо индейки промываем и нарезаем на неб... Ингредиенты: Индейка - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Индейка в картофельном соусе Индейка в картофельном соусе Мясо промываем, режем как для гуляша и обжариваем в масле до легкой корочки. Накрываем крышкой и убавляем огонь до слабого кипения. В сотейник наливаем немного масла, лук чистим, мелко режем и обжариваем до корочки. Яблоки чистим , режем произвольно и добав... Ингредиенты: филе бедра индейки 1 кг, картошка 2 шт. средние, луковица 1 шт., яблоки 2 шт., лимон 1/2, специи: базилик сухой, чеснок сухой, паприка сладкая сухая, соль, масло раст. для жарки

Тушеная картошка с индейкой Тушеная картошка с индейкой Приготовим ингредиенты для блюда. Можно использовать индейку полностью или какую-либо ее часть, например, филе бедра или взять часть тушки вместе с косточками, дело вкуса и желаемый объем блюда. Мясо индейки промываем и нарезаем его небольшими кубиками, есл... Ингредиенты: Индейка - 300 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Жаркое из индейки с картошкой Жаркое из индейки с картошкой Промыть бедро индейки, порезать мясо на кусочки, размер которых, полностью на вкус Вашей семьи. Можно как крупно, так и не очень.Кастрюлю с антипригарным покрытием поставить на огонь и обжарить мясо до золотистой корочки.Лук очистить, порезать. Когда мясо п... Ингредиенты: Бедро индейки - 600 гр, Картошка - 1 кг, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак с мясом индейки по-русски Бешбармак - традиционное национальное блюдо татарской кухни. Его в основном готовят с использованием жирной баранины. Я попробовала приготовить с мясом индейки и получилось очень вкусно. Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.... Ингредиенты: Индейка - 400 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Вода - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Индейка тушеная в мультиварке Индейка тушеная в мультиварке Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе. Предлагаю потушить индейку в мультиварке, в собственном соку, с использованием ароматных... Ингредиенты: Филе индейки - 1 кг, Лук - 1 головка, Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу, Острые перцы, Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л., Оливковое масло - 1 ст. л.

Загрузка