Индейка с картошкой в рукаве

8 рецептов

Индейка с картошкой в рукаве Индейка с картошкой в рукаве 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия для предварительного разогрева.2. Тщательно промыть тушку индейки, срезать шею, удалить внутренности, если таковые имеются. Разложить тушку на разделочной доске и хорошенько обмазать ее топленым сливочным маслом в... Ингредиенты: Индейка - 5 кг, Картошка - 2 кг, Пшеничная мука - 30 гр, Лук репчатый - 80 гр, Топленое масло - 50 гр, Соль (+ 5 гр для картошки) - 20 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - 10 гр, Паприка - 10 гр, Перец красный молоты...

Филе индейки с картошкой в рукаве Филе индейки с картошкой в рукаве Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с ка... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Специи к птице 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 50-70 Миллилитров (подсолнечное)

Филе бедра индейки с картошкой в духовке Филе бедра индейки с картошкой в духовке Если филе индейки замороженное, то мы размораживаем его, ополаскиваем, нарезаем порционными кусочками. Моем и очищаем картофель. Нарезаем его на кубики, не больше кусочков мяса. Чистим чеснок, выдавливаем его через специальный пресс или измельчаем его ножом... Ингредиенты: Бедро индейки (филейная часть бедра) - 1 кг, Картошка - 1 кг, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Голень индейки, запеченная с гарниром Голень индейки, запеченная с гарниром Мякоть голени отделить от косточки и освободить от плёнок и всех пластинок. Нарезать на небольшие кусочки. Сложить в ёмкость и добавить специи. Поставить в холодильник на час. Залить кипятком изюм и сушёные помидоры черри. Нарезать кабачок (очищенный от сем... Ингредиенты: Индейка (мясо с одной голени), Картофель (небольшие) - 3 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Яблоко (некрупных) - 1,5 шт, Томаты вяленые (у меня черри) - 12 шт, Изюм - 1 горст., Морковь (маленькая) - 1 шт, Паприка сладкая (в мясо) - 1 ч. л., Вишня (у меня замор...

Индейка в рукаве Индейка в рукаве Конечно, этот рецепт приготовления индейки в рукаве — скорее народное творчество, чем национальное блюдо, но все же, если меня кто-то спрашивает, что это за рецепт, я всегда говорю, что это блюдо французской кухни, уж больно европейским получается сочетание... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (у меня две голени), Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Масло оливеовое 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Яблоко 1 Штука

Филе индейки в рукаве Филе индейки в рукаве 1.Подготовить все необходимые продукты. Индейку заранее разморозить при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в выключенной духовке. Либо на столе, если в доме нет кошек. Зубчики чеснока очистить от шелухи, промыть водой. 2.Сразу порезать чеснок тон... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Чеснок - 5 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грудка индейки в рукаве в духовке Грудка индейки в рукаве в духовке Для особых случаев я приготовила рецепт того, как приготовить грудку индейки в рукаве в духовке. Прекрасное горячее блюдо на торжественный стол. К такому мясу хорошо будет подать картошку с грибами. Также не забудем, что индейка подходит для людей, сидящих ... Ингредиенты: Индейка 300 Грамм (грудка), Перец чили 0,5 Штуки (сухой), Лимон 0,5 Штуки, Горчица в зёрнах 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Голень индейки в рукаве с картошкой Голень индейки в рукаве с картошкой 1. Первым делом вымойте и обсушите бумажным полотенцем голени. 2. Натрите их солью, перцем (можно использовать любые пряности, сушеные травы и прочие приправы по вкусу) и отложите в сторону. 3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. 4.... Ингредиенты: Голени 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Чеснок 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка (по желанию), Специи По вкусу