Индейка жаренная на сковороде

170 рецептов

Мясо индейки, жареное на сковороде Мясо индейки, жареное на сковороде Отличное блюдо для обеда или ужина. Подавать готовое филе индейки можно с томатным соусом. В качестве гарнира можно отварить либо поджарить картофель. Будет очень вкусно и сытно, так как индейка содержит в себе большое количество белка :) Дерзайте! Для того... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Масло растительное для жарки 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Индейка, жаренная на сковороде Индейка, жаренная на сковороде Рецепт, как приготовить индейку, жаренную на сковороде, очень прост. Само название говорит за себя, просто посолите и поперчите птицу и её отправьте на сковороду. На этапе полуготовности добавьте любые овощи (помидоры, чеснок, лук, морковь и даже картофель)... Ингредиенты: Окорок индейки 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Индейка, жаренная кусочками Индейка, жаренная кусочками Это потрясающий вариант, как сделать индейку, жаренную кусочками с овощами, орехами и соусом. Пикантные специи идеально дополняют блюдо, превращая его в настоящее удовольствие для гурмана. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его довольно просто, ос... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Кешью 150 Грамм, Паприка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки 1.5 Стакана, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Щепотка, Специи По вкусу (карри, имбирь, кардамон, куркума, соль, перец)

Печень индейки жареная Печень индейки жареная Это блюдо идеально подходит к большинству гарниров, особенно к кашам и макаронам. Удивите близких простым и полезным блюдом. Приятного аппетита!Для того чтобы приготовить хрустящую, вкусную печень индейки путем ее обжаривания, для начала подготовьте субпрод... Ингредиенты: Печень индейки 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Мука 40 Грамм, Растительное масло 50 Грамм (для жарки), Панировочные сухари 60 Грамм

Индейка жареная Индейка жареная Жареная индейка — изысканное и красивое блюдо, каким может гордиться любая хозяйка. А приготовить ее совсем несложно. Готовую индейку можно подавать на стол в целом виде или же предварительно поделить на порционные кусочки. При любой подаче индейка выглядит... Ингредиенты: Индейка целая 4 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 100 Грамм, Свежая зелень (петрушка, шалфей, тимьян) 1 Пучок, Масло растительное 2 Ст. ложки

Индейка жареная Индейка жареная Подготовить ингредиенты. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить филе индейки. Влить соевый соус. Периодически перемешивая, жарить мясо на среднем огне до готовности около 20 минут. В кон... Ингредиенты: Филе индейки - 300 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Плечо индейки жареное Плечо индейки жареное Сбрызгиваем сковороду маслом. Укладываем плечо, накрываем крышкой и жарим на самом медленном огне. Через час мясо перевернуть. Продолжаем жарить под крышкой еще 30 минут. Добавляем соевый соус и перец. Жарим также под крышкой последние 30 минут. В процессе ... Ингредиенты: индейка - 4 шт., соевый соус - 2 ст. л., перец - по вкусу, растительное масло - 10 г

Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Печень индейки жареная с луком в сметане на сковороде Простое в приготовлении, быстрое и вкусное блюдо. Печень индейки - именно печенка, а не печень (как говорит небезызвестный Илья Лазерсон, печень - это орган, а продукт следует называть именно печёнкой).Итак, для приготовления понадобится набор продуктов, им... Ингредиенты: Печень индейки - 300 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сметана - 2 стол.л., Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Индейка в сметане на сковороде Индейка в сметане на сковороде 1. Филе индейки промоем под проточной водой и обсушим бумажными полотенцами. Затем в сковороду нальем половину порции растительного масла, нагреем его до нужной температуры и на среднем огне поджарим кусок индейки целиком по 3-5 минуты с каждой стороны (в з... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Филе индейки - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Куриный бульон - 100 мл, Мускатный орех - 2 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты из индейки с жареными яблоками Котлеты из индейки с жареными яблоками Фарш смешать с маслом, сливками, мукой и яйцом. Посолить, поперчить. Сформовать котлетки, выложить на лист с пергаментом и поставить в морозильную камеру на 30 минут. В сковороду с разогретым маслом добавить коричневый сахар со щепоткой корицы, перемешать и... Ингредиенты: индейка фарш - 500 г, сливочное масло - 50 г, сливки 15% - 50 мл, мука - 1 ст. л., соль - ч. л., перец черный - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яблоки зеленые - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло -...

Загрузка