Индейка в сметане на сковороде1. Филе индейки промоем под проточной водой и обсушим бумажными полотенцами. Затем в сковороду нальем половину порции растительного масла, нагреем его до нужной температуры и на среднем огне поджарим кусок индейки целиком по 3-5 минуты с каждой стороны (в з...Ингредиенты: Шампиньоны - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Филе индейки - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Куриный бульон - 100 мл, Мускатный орех - 2 гр, Тимьян, чабрец - 20 гр, Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Индейка в сметане на сковородеДля приготовления нам потребуется охлажденное мясо птицы. Если филе в замороженном виде, то необходимо достать его заведомо, до приготовления. Филе лучше размораживать естественным образом, нежели в микроволновке. Так оно получается более нежным. Но в случа...Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 15% жирности 0,5 Литра, Свежая зелень 1 Пучок
Тушеная индейка в сметанном соусеРецепт приготовления тушеной индейки в сметанном соусе - для вас! Вкусное, сочное и нежное мясо индейки в сочетании со сметанным соусом и диковинными специям делает блюдо очень необычным - это отличный способ порадовать домочадцев чем-то новеньким! Для тех,...Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм (без костей), Сметана 200 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Лавровый лист 3 Штуки, Корица 3 Штуки (палочки), Кардамон зеленый 12 Штук (зернышки), Лук 1 Штука (крупный), Перец острый 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков, Масло растительное 3 Чайных ложки...
Индейка в сметанно-чесночном соусеВашему вниманию предлагаю простой рецепт приготовления индейки в сметанно-чесночном соусе. Рекомендую замариновать мясо накануне, а лучше всего это сделать с вечера, чтобы чесночно-сметанный соус хорошенько пропитал индейку. Блюдо подается к столу с зеленью...Ингредиенты: Индейка 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль и перец По вкусу, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Зелень По вкусу
Филе индейки в сметанном соусеИтак, вот мои хитрости пригтовления филе индейки под сметанным соусом. Используйте мясо индейки комнатной температуры, так оно получится более сочным. Если у вас есть лишние 1-2 часа времени, можете замариновать мясо в оливковом масле, специях и чесноке. Не...Ингредиенты: Филе индейки 5 Штук, Сметана 400 Грамм (15%), Смесь перцев 1 Щепотка, Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок
Бефстроганов из индейки со сметанойВашему вниманию - простой рецепт приготовления бефстроганова из индейки со сметаной. Отдельно обжариваем индейку до красивого золотистого цвета. На другой сковороде жарим лук, а затем тушим его в сметанном соусе и специях. Смешиваем ингредиенты и тушим еще ...Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Азу из индейки со сметанойАзу готовят из любого мяса и из любого набора овощей. Овощей может быть много - и азу будет самодостаточным блюдом. Если овощей мало и азу приготовлено как соус с мясом, тогда к нему необходимо будет приготовить гарнир. Я хочу предложить вам вот этот рецепт...Ингредиенты: Филе индейки 300-400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2-3 Ст. ложек, Огурец соленый 2-3 Штук (или маринованный), Зелень петрушки 20 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец че...
Печень индейки в сметанеПечень индейки в сметане - великолепное блюдо, которое полезно и взрослым, и детям. Печень, приготовленная таким образом, обязательно получится мягкой и сочной. А вкусный соус с луком мои домочадцы очень любят подбирать с тарелки хлебушком. Это блюдо можно ...Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка, Пряные травы 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Печень индейки со сметанойСледует учесть, что печень индейки готовится быстро. Поэтому не стоит передерживать ее при готовке. Не забывайте, что муку нужно всыпать частями, чтобы не создавались комочки в сметанном соусе. Перед нарезанием печень индейки необходимо хорошенько промыть х...Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Мука 2 Ст. ложки
Индейка в сметанном соусеИндейку готовить всегда в удовольствие. Сразу обжаривается мясо с луком, затем готовится соус и филе тушится в нем до готовности. Чеснок и укроп придают блюду особый вкус и аромат, а сметанный соус делает мясо очень нежным и сочным. Индейку промойте и нареж...Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Укроп По вкусу