Имбирный чай с каркаде

11 рецептов

Имбирный чай с каркаде Имбирный чай с каркаде Продукты для приготовления раскладывают на столе. 1. Имбирь очищают от кожицы и срезают сухие участки. В это время пора закипятить 1,5 литра воды, заодно можно отправить в духовку быстрое печенье к чаю. 3. Корень натирают на мелкой тёрке. Получается 2-3 сто... Ингредиенты: 1,5 литра воды, 2 пакетика каркаде, 2 палочки корицы, 50 г кореня имбиря, 1 яблоко, мёд или сахар по вкусу.

Имбирный чай с мёдом Имбирный чай с мёдом Очень важно выбрать хороший качественный корешок имбиря, чтобы он был без повреждений, а при надавливании на него слегка пружинил. Отрезаем от корня кусочек такой величины, которая нам необходима для заваривания напитка, и чистим его при помощи ножа. Затем ... Ингредиенты: корень имбиря (в измельчённом виде) – 2 ч.л., мёд (лучше майский цветочный) – 1 ч.л., вода – 300 мл, лимон – по желанию.

Лечебный чай с пряностями, медом и фруктами Лечебный чай с пряностями, медом и фруктами Яблоко и апельсин помойте, высушите и от каждого отрежьте по пару долек. Хотя, по вкусу, вы можете их количество увеличить либо уменьшить. В бокал, в котором будете заваривать чай, положите яблоки и апельсин. Добавьте в бокал зеленый чай и все пряности – ду... Ингредиенты: зеленый или черный чай – 1/3 ч.л., мед – 1 ч.л. или количество определяйте по вкусу, яблоко – пару долек, апельсин – пару долек, душистый перец горошком – 3 шт., кардамон – 2 зернышка, гвоздика – 1 бутон, молотый имбирь – ¼ ч.л.

Красный чай с имбирём Красный чай с имбирём Чистим и режим небольшими кусочками имбирь. Затем в сотейник отправляем порезанный имбирь, сахар. Заливаем горячей водой имбирь с сахаром. И ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим, пока весь сахар не растопится. Затем снимаем с огня. Выливаем в завар... Ингредиенты: чай каркаде - 3 столовые ложки, имбирь свежий - 20 грамм, лимон - 0.5 штуки, сахар - 100 грамм, вода – 1 литр.

Каркаде с малиной и имбирем Каркаде с малиной и имбирем Каркаде залить 150 мл холодной воды, поставить на медленный огонь и подогреть, но не доводить до кипения. В кувшине смешать чай, имбирный и лимонный сок, 70 г малины, малиновый сироп и лед. Залить все газированной водой, аккуратно размешать, разлить по стак... Ингредиенты: Каркаде - щепотка, Имбирный сок - 20 мл, Малина - 85 г, Малиновый сироп - 30 мл, Лимонный сок - 20 мл, Газированная вода - 100 мл, Лед - 150 г, Имбирь - 4 г, Лайм - 20 г, Апельсины - 20 г, Сахарная пудра - 1 г

Чай с имбирем для похудения Чай с имбирем для похудения Очищаем корешок имбиря от кожуры (это нужно делать аккуратно, так как она жёсткая и при этом можно легко пораниться). После этого измельчаем корешок на тёрке. В сотейник всыпаем порошок корицы – он придаёт напитку аромата, а также тмин и листы лавра. Добавл... Ингредиенты: корень имбиря – 1 ч.л., лист лавра – 2 шт., корица в молотом виде – 0,5 ч.л., тмин – 0,5 ч.л., вода – 0,5 л, заварка чайная - щепоть.

Имбирное тесто для печенья Имбирное тесто для печенья В кастрюлю сразу же выложим специи. К ним всыпем сахарный песок и выложим мед. После этого всю массу хорошо нагреем, сахар должен полностью раствориться. Добавим соду. Сливочное масло поставим в кастрюле на огонь и растопим его. Добавим масло к сладкой смес... Ингредиенты: яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка соды, 65 грамм масла сливочного, 50 грамм сахарного песка, 200-250 грамм муки, щепотка имбиря, щепотка корицы, щепотка гвоздики.

Холодный напиток "Гибискус" по-волжски Холодный напиток "Гибискус" по-волжски Цветы гибискуса промыть и опустить в кипяток, добавить листья мяты и свежий корень имбиря (предварительно очистить), накрыть крышкой, через 10 минут убрать мяту и имбирь, накрыть крышкой и оставить еще на 10 минут. Если для вас очень насыщенно- добавьте еще... Ингредиенты: Каркаде (чашка лепестков) - 200 мл, Клубника - по вкусу, Вишня - по вкусу, Абрикос - по вкусу, Мята (листиков) - 6 шт, Имбирь (пластинки) - 4 шт, Лед - по вкусу, Апельсин - 1 шт

Рождественский глинтвейн Рождественский глинтвейн Залить воду в кастрюлю и довести до кипения. Всыпать чай и специи. Использовать нужно не молотые специи, иначе глинтвейн получится мутным. Залить вино, добавить нарезанные фрукты и мед. Не доводя до кипения снять с огня. Подавать горячим с имбирными пряниками. Ингредиенты: Красное сухое вино - л, Вода - л, Яблоко - 2 штуки, Апельсины - 2 штуки, Мед - 200 г, Корица - по вкусу, Гвоздика - по вкусу, Анис (бадьян) - по вкусу, Кардамон - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Каркаде - 1 столовая ложка, Черный чай...

Хлеб с изюмом Хлеб с изюмом Если будете использовать сухие дрожжи, тогда выложите их сразу в миску. Засыпьте сахар и соль. Молоко соедините с водой в одной емкости и подогрейте эту жидкость до 42 градусов. После этого залейте эту смесь в миску с дрожжами, сахаром и солью. Помешайте ве... Ингредиенты: мука пшеничная – 6+6+3 ст.л., молоко – 250 мл, вода – 50 мл, сахар – 3 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, дрожжи – 1 ч. ложка, изюм – 50 грамм, яйца куриные – 2 шт., сливочное масло – 50 грамм.

Загрузка