Имбирный цыпленокПриступим!!! Сначала приготовим имбирный маринад. Кусочек имбиря (2-3 см) чистим от кожуры и натираем на мелкой терке, так же натираем чеснок. Добавляем соль и красный острый перец по вкусу, чайную ложку сушеного базилика и две столовые ложки оливкового мас...Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.
Имбирный цыпленок на грилеДля маринада натрите имбирь на мелкой терке. В средней миске смешайте арахисовое масло и рисовый уксус, добавьте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, коричневый сахар, черный перец по вкусу и перечный соус. Взбейте до однородности. Обсушите филе цыпленка б...Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 3 см корня свежего имбиря, 3 ст. л. коричневого сахара, 1/3 стакана рисового уксуса, 2,5 ст. л. темного соевого соуса, 1/3 стакана нерафинированного арахисового масла, 1,5 ч. л. темного кунжутного масла, 1/4 ч. л. перечного с...
Цыпленок, запеченный в духовкеБерем нашего цыпленка и обмазываем соком лимона. Затем обтираем его давленным чесноком, солью и приправами: карри, имбирь, паприка. Главное, не переборщить с имбирем, чтобы его вкус не был основным. Нарезаем сыр небольшими ломтиками и засовываем их под кожи...Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Паприка сладкая - 4 г, Имбирь (молотый) - 2 г, Карри - 4 г, Сливки - 30 мл, Майонез - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 30 мл, Соль, Сыр твердый - 150 г
Цыпленок с лимонно-имбирной корочкойИтак, собираем продукты. Подготовленного цыпленка разрезаем на порционные части. Хребет и шею заливаем водой (0,5 л) и варим бульон. Имбирь и чеснок измельчаем. Добавляем цедру и сок лимона. К имбирю, чесноку и лимону добавляем соевый соус и 1/4 стакана хол...Ингредиенты: Цыпленок (1,2 - 1,3кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Имбирь (3см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Рис с копченостями и цыпленкомБлюдо довольно просто готовится и представляет собой прекрасный пример здоровой кухни. Сочетание курочки и риса для нас привычно. Но в этом блюде с имбирем и копчеными колбасками рис вбирает в себя все оттенки вкусов этих компонентов. Все составляющие блюда...Ингредиенты: Цыпленок 500 Грамм, Копченые колбаски 2 Штуки, Имбирь 4 Ломтика, Лук 1 Штука, Лук зеленый 3-4 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка
Имбирно-чесночные цыпляткиБерем цыпленка, нарезаем как нравится. Режем мелко чеснок(или через чеснокодавилку)не жалеем, я просто не вижу курицу без чеснока , имбирь натираем на терке, смешиваем их, добавляем соевый соус, кумин, перец, приправу для курицы, мед и выжимаем половину лим...Ингредиенты: 2 цыпленка(курица), 5 головок чеснока, имбирь с 2 больших пальца, 3ст л соевого соуса, 1ст л меда, 1ч л кумина, 1ч л приправы для курицы, 1\2 лимона, черный перец, соль по вкусу, оливковое масло