Имбирный цыпленок

19 рецептов

Имбирный цыпленок Имбирный цыпленок Приступим!!! Сначала приготовим имбирный маринад. Кусочек имбиря (2-3 см) чистим от кожуры и натираем на мелкой терке, так же натираем чеснок. Добавляем соль и красный острый перец по вкусу, чайную ложку сушеного базилика и две столовые ложки оливкового мас... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Имбирь - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Базилик - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л.

Имбирный цыпленок на гриле Имбирный цыпленок на гриле Для маринада натрите имбирь на мелкой терке. В средней миске смешайте арахисовое масло и рисовый уксус, добавьте соевый соус, кунжутное масло, имбирь, коричневый сахар, черный перец по вкусу и перечный соус. Взбейте до однородности. Обсушите филе цыпленка б... Ингредиенты: 6 крупных филе грудки цыпленка, 3 см корня свежего имбиря, 3 ст. л. коричневого сахара, 1/3 стакана рисового уксуса, 2,5 ст. л. темного соевого соуса, 1/3 стакана нерафинированного арахисового масла, 1,5 ч. л. темного кунжутного масла, 1/4 ч. л. перечного с...

Цыпленок, запеченный в духовке Цыпленок, запеченный в духовке Берем нашего цыпленка и обмазываем соком лимона. Затем обтираем его давленным чесноком, солью и приправами: карри, имбирь, паприка. Главное, не переборщить с имбирем, чтобы его вкус не был основным. Нарезаем сыр небольшими ломтиками и засовываем их под кожи... Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт, Лимон - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Паприка сладкая - 4 г, Имбирь (молотый) - 2 г, Карри - 4 г, Сливки - 30 мл, Майонез - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 80 г, Масло сливочное - 30 мл, Соль, Сыр твердый - 150 г

Цыпленок с лимонно-имбирной корочкой Цыпленок с лимонно-имбирной корочкой Итак, собираем продукты. Подготовленного цыпленка разрезаем на порционные части. Хребет и шею заливаем водой (0,5 л) и варим бульон. Имбирь и чеснок измельчаем. Добавляем цедру и сок лимона. К имбирю, чесноку и лимону добавляем соевый соус и 1/4 стакана хол... Ингредиенты: Цыпленок (1,2 - 1,3кг) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Имбирь (3см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Рис с копченостями и цыпленком Рис с копченостями и цыпленком Блюдо довольно просто готовится и представляет собой прекрасный пример здоровой кухни. Сочетание курочки и риса для нас привычно. Но в этом блюде с имбирем и копчеными колбасками рис вбирает в себя все оттенки вкусов этих компонентов. Все составляющие блюда... Ингредиенты: Цыпленок 500 Грамм, Копченые колбаски 2 Штуки, Имбирь 4 Ломтика, Лук 1 Штука, Лук зеленый 3-4 Штук, Соевый соус 1 Чайная ложка

Имбирно-чесночные цыплятки Имбирно-чесночные цыплятки Берем цыпленка, нарезаем как нравится. Режем мелко чеснок(или через чеснокодавилку)не жалеем, я просто не вижу курицу без чеснока , имбирь натираем на терке, смешиваем их, добавляем соевый соус, кумин, перец, приправу для курицы, мед и выжимаем половину лим... Ингредиенты: 2 цыпленка(курица), 5 головок чеснока, имбирь с 2 больших пальца, 3ст л соевого соуса, 1ст л меда, 1ч л кумина, 1ч л приправы для курицы, 1\2 лимона, черный перец, соль по вкусу, оливковое масло

Цыпленок на гриле в имбирно-йогуртовом маринаде Цыпленок на гриле в имбирно-йогуртовом маринаде Тушки цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, сок отжать. Имбирь почистить и крупно нарезать. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Приготовить маринад: йогурт соединить с курку... Ингредиенты: Цыпленок - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Натуральный йогурт - 500 г, Корень имбиря - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Свежая мята - 1 пучок, Куркума - 1 чайная ложка, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Соль - щепотка

Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски Цыпленок в медово-имбирном соусе по-китайски 1. В большой емкости смешать все компоненты для кляра. Выложить в кляр кусочки филе, перемешать (кусочки должны покрываться кляром полностью) и оставить на 30 минут. 2. Нагреть фритюр. Обжаривать кусочки с кляром до готовности (около 2 минут). 3. Выкладыва... Ингредиенты: Масло сливочное (для фритюра), Мука пшеничная|Мука (кляр) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста (кляр) - 1 ч. л., Вода (минеральная с газом, кляр) - 1/2 стак., Яйцо куриное (кляр) - 1 шт, Белок яичный (кляр) - 1 шт, Соль (кляр - 1/2 ч.л., соус - 1 ч.л.), Масло ку...

Имбирные куриные бедра "Порадуй любимого" Имбирные куриные бедра "Порадуй любимого" Приготовить маринад. Яблочный сок соединить с соевым соусом и сахаром. Корень имбиря очистить и измельчить вместе с чесноком и петрушкой. Добавить к маринаду. Лимон нарезать произвольно. Добавить с оливковым маслом к маринаду. Бедро цыпленка промыть, удал... Ингредиенты: Бедро куриное (без кости, с кожей) - 8 шт, Имбирь (корень) - 120 г, Лимон - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 200 мл, Сок яблочный - 50 мл, Сахар тростниковый - 2 ст. л.

Цыплята в имбирно-соевом маринаде Цыплята в имбирно-соевом маринаде Маленьких цыплят промыть под проточной водой. обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каждого цыпленка пополам по спинке и грудке. Для приготовления маринада очистить чеснок и корень имбиря, вымыть кинзу и лимон, приготовить мед. Чеснок порезать пластинками... Ингредиенты: Цыпленок (вес цыплят не более 800г-1кг) - 2 шт, Имбирь - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Мед - 30 г, Масло кунжутное - 100 мл

Загрузка