Имбирный пирог с яблоками

32 рецепта

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Для начала соединим все сухие ингредиенты (кроме сахара) и перемешаем венчиком — муку (200 г) и специи: корица 1,5 ч. л., имбирь сухой молотый 1 ч. л., молотая гвоздика и мускатный орех по 1/4 ч. л., сода 1 ч. л. без горки. Теперь в более глубокой миске сое... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 0.25 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1.5 ч. л., Мука пшеничная - 200 г, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Сода - 0.75 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мёд - 70 мл, Сахар - 120 г, Сметана - 120 г, Яйца к...

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Духовку предварительно разогреть до 190°C. Цукаты (у меня вяленые фрукты) мелко нарезать. В миске растопить 140 г предварительно размягченного сливочного масла, кленовый сироп (у меня мед) и сахар (коричневый). Яйцо с молоком перемешать венчиком. Муку с... Ингредиенты: овсяные хлопья - 200 г, мука - 180 г, яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахар мусковадо - 140 г, яйца куриные - 1 шт., имбирные цукаты - 1 горсть, молоко - 150 мл, кленовый сироп - 130 мл, разрыхлитель - 10 г, имбирь молотый - ч. л., мускатный орех -...

Имбирный пирог с яблоками Имбирный пирог с яблоками Масло растереть с мукой, добавить яйцо и половину меда (если мед густой - растопить в микре). Замесить тесто, положить его в пакет и убрать в холодильник на полчаса. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на половинки. На выпуклой (внешней) сторо... Ингредиенты: 1,5-2 ст. муки (сколько возьмет тесто), 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. мёда, 1 кг. яблок (кислых), сок 1 лимона, 20 гр. натертого имбиря или полложки сушеного молотого имбиря

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Размягчённое масло растираем с сахаром. Добавляем имбирь и разрыхлитель. Добавляем яйца. Все хорошо размешиваем. Добавляем муку и яблочный сок. Замешиваем однородное, кремообразное тесто. Вариант облегченный: все ингредиенты для теста закладываем в миксер и... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 3 шт., миндальные лепестки - 3 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., яблочный сок - 4 ст. л., сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 225 г, мука - 275 г

Имбирный пирог с ревенем Имбирный пирог с ревенем Если у вас нет ревеня, то его запросто можно заменить кислыми сортами яблок, которые также прекрасно сочетаются с имбирём и сладким тестом. Кроме того, в этих же целях можно использовать и грушу. Подавать торт можно со свежими ягодами и сливочными подливкам... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Имбирный сироп 30 Миллилитров, Имбирь свежий 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ревень 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухой имбирь 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 300 Грамм

Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам сливки, масло и имбирь. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить к жидким ингредиентам и тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 120 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 60 мл, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (свежий размером с палец) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Масло ...

Яблочно-имбирный пирог Яблочно-имбирный пирог Этот пирог готовится без масла и яиц, имеет очень интересную текстуру, тесто получается как бы вареное в сиропе. Могу с уверенностью сказать что пирог на любителя, но если вы не боитесь экспериментов, то приготовить его всё же стоит. Пирог очень ароматный и... Ингредиенты: Яблоки(крупные) — 2 шт, Апельсин — 1 шт, Мука — 220-230 грамм, Сахар — 8 ст. л, Йогурт натуральный — 250 мл, Имбирь молотый — 1 ч. л, Соль - щепотка.

Яблочный пирог с имбирём Яблочный пирог с имбирём Яйца взбить с сахаром. Ввести растительное масло. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Соединить с яично-масляной смесью. Яблоки вымыть, обсушить, очистить, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. Мелко нарезать имбирные цукаты и соединить с яблоками. Яб... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Имбирь (цукаты) - 5 шт, Сахарная пудра - по вкусу

Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Пирог с яблочным суфле и кремом"Шибуст" Слоёное тесто раскатать по размеру формы(26 см)с бортиком.Наколоть вилкой и выпекать в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут. Тем временем очищенные и порезанные яблоки посыпать сахаром и тушить на среднем огне минут 10.Затем добавить специи и кальвадос(и... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, Начинка: 600-700 гр яблок, 2-3 ст.л.сахара, 1 ст.л.(30 гр)сливочного масла, 3-4 ст.л.кальвадоса, 2 белка, Крем: сок 1 лимона, 100 мл молока ли 10%сливок, 1 ст.л.крахмала(с горкой), 100-120 гр сахара, 4 желтка, 2 белка, ванилин

Постный пирог на арахисовой пасте Постный пирог на арахисовой пасте У меня оставалось примерно половина банки арахисовой пасты с кусочками арахиса весом 350 г. К ней вылить мини баночку детского пюре. Можно заменить другим, например, яблочным или сделать самим, потушив яблоки. Вот такое очень ароматное пюре, которое слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Паста арахисовая - 150 г, Пюре фруктовое (из чернослива) - 80 г, Сахар - 0,5 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,25 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Изюм - 1 горст., Цукаты (имбирные) - 1 горст., Разрыхлите...

Загрузка