Имбирные мандарины с мороженым

2 рецепта

Имбирные мандарины с мороженым Имбирные мандарины с мороженым Сахар смешиваем с водой и отправляем на огонь. Как только закипит, добавляем натертый на мелкой терке имбирь и наршараб. Перемешиваем и томим на маленьком огне минут 5. Мандарины лучше брать мелкие. Разбираем их на дольки и отправляем в сироп. Доводим до к... Ингредиенты: Мандарин - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 2 ст. л., Имбирь (натертого) - 1 ч. л., Наршараб - 1 ст. л., Цукаты (засахаренный имбирь) - 20 г

Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом Клюквено-мандариновый соус с имбирем и изюмом С мандаринов ножом для чистки овощей снять цедру. Нарезать её мелкой соломкой. Мандарины очистить и выжать сок. Должно быть не меньше 2/3 стакана. Подготовить стакан коричневого тростникового сахара от Мистраль и изюм. Имбирь натереть на мелкой терке. В ка... Ингредиенты: Мандарин (крупные, если мелкие то 3-4) - 2 шт, Клюква (свежая или мороженая) - 300 г, Изюм - 80 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Имбирь (свежий) - 1 ч. л.