Икра из морковки на зиму

91 рецепт

Икра из морковки на зиму Икра из морковки на зиму Вашему вниманию - классический рецепт приготовления икры из морковки на зиму. Такую икру можно использовать в самых разных целях: намазывать ее на хлеб, подавать в качестве салата к гарниру, добавлять в выпечке и и т.д. Рекомендуется хранить икру в холодиль... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 150 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 8 Штук (черный), Перец молотый По вкусу

Кабачковая икра с морковкой на зиму Кабачковая икра с морковкой на зиму Мне очень нравится делать заготовки в мультиварке. Овощи, которые тушатся в мультиварке, сохраняют свои структуру и витамины, а кабачковая икра получается нежной и очень вкусной. В этом рецепте малое количество масла и уксуса, томатный сок я использую домаш... Ингредиенты: Кабачок 1,5 Килограмма (вес очищенных овощей), Морковь 300 Грамм, Лук 400 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Томатный сок 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 6% 2 Ст. ложки

Икра из кабачков на зиму простая Икра из кабачков на зиму простая Есть множество вариантов приготовления домашней кабачковой икры. Даже если вы никогда ранее не консервировали, с этим рецептом вы справитесь с легкостью. Икра получается, как в магазине, такая же мелкая. Ее можно намазать на хлеб или подать в качестве салат... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Морковка 1,5 Килограмма, Луковица 0,7 Килограмма, Томатная паста 3,5 Ст. ложки, Сахарный песок 7 Ст. ложек, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Вода 170 Миллилитров

Икра из кабачков на зиму Икра из кабачков на зиму Икрой можно наслаждаться круглый год. Вы можете закупорить ее на зиму или хранить в холодильнике и есть сразу. Икру можно сделать кусочками или измельчить, чтобы масса была похожа на пюре. Икру подают в холодном виде с бутербродами или с любым гарниром. Блю... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачки 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 0,5 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Икра из свеклы на зиму Икра из свеклы на зиму Для того, чтобы приступить к приготовлению нашей заготовки нам понадобится подготовить овощи. Свеклу и морковку перебираем. Отделяем качественные плоды без повреждений. Промываем овощи в холодной проточной воде. Очищаем репчатый лук, свеклу и морковь от кож... Ингредиенты: свекла – 500 граммов, морковка - 200 граммов, лук репчатый – 100 граммов, растительное масло - 150 граммов., помидоры – 100 граммов, уксус 6% концентрации - 2 ст. л, перец, соль по вкусу.

Баклажанная икра в мультиварке на зиму Баклажанная икра в мультиварке на зиму Продукты которые нам понадобятся Баклажаны почистить, порезать кубиками и залить холодной водой, что бы вышла горечь. Затем кусочки баклажана отжать, положить в чашу мультиварки налить растительное масло поставить в режим "ТУШЕНИЕ" на 15 мину, общ... Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт., Помидоры - 0.5 кг, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 12 зубч.

Кабачковая икра с яблоками на зиму Кабачковая икра с яблоками на зиму Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять зеленые с кислинкой. Также понадобятся репчатый лук, томатная паста или пюре, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль, зелень, г... Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг, Помидоры - 3-4 шт., Яблоки зеленые - 2-3 шт., Морковь - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Томатная паста - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 4 ст.л., Перец горошком - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Петрушка - 10 г...

Икра из лука на зиму Икра из лука на зиму Чтобы приготовить икру из лука на зиму в домашних условиях, вам нужно разделить лук на две части - одну часть бланшировать на дуршлаге, другую тушить с морковью на сковороде. По приготовлении блюдо можно подавать в качестве гарнира, соуса или закуски к осно... Ингредиенты: Лук репчатый 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Кабачковая икра с морковкой Кабачковая икра с морковкой Ароматная и аппетитная кабачковая икра с морковкой в домашних условиях готовится довольно просто, а вкус настолько волшебный, что невозможно оторваться. Главный плюс этого рецепта в том, что вы можете варьировать вкус, сделав икру солоноватой, остренькой ил... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки (крупные), Луковица 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 0.5 Ст. ложки, Соль 1 Ст. ложка, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Загрузка