Икра из желатина для торта

36 рецептов

Икра из желатина для торта Икра из желатина для торта Тем, кто любит украшать торты собственноручно - простой рецепт икры из желатина для торта. Икру можно сделать разных цветов, для этого вам стоить взять разные соки для приготовления желе. Таким способом вы сможете красиво украсить торт к празднику. Надеюсь,... Ингредиенты: Желатин 20 Грамм, Сок 200 Грамм, Подсолнечное масло 200 Грамм

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Приготовить торт "Бочонок с икрой" можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.... Ингредиенты: Торт 1 Штука, Сахарная пудра 450 Грамм, Желатин 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Желе для торта 1 Штука, Сахар 50-100 Грамм, Растительное масло 250 Миллилитров

Чизкейк с форелью и красной икрой Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Замесить тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Форму смазать маргарином или растительным маслом, можно выстелить пекарской бумагой. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готов... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 300 г, Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Творог (или творожная паста) - 250 г, Мандарин - 2 шт, Банан - 1 шт, Шоколад белый (ганаш) - 100 г, Масло сливочное (ганаш) - 25 г, Мастика (светла...

Торт "бутерброд с икрой" Торт "бутерброд с икрой" Сначала для икры поставим растительное масло в морозилку, я делала в четыре пластиковых стаканчика. Затем займемся бисквитом. Взбила яйца с сахаром до бела, и потом добавляем все остальные продукты для бисквита. В прямоугольную форму положить пергамент, сма... Ингредиенты: для икры: желе клубничное и лимонное, желатин, вода, для крема №1: мак 50 гр., молоко 200 гр., сахар 100 гр., масло сл. 100 гр., для крема №2, сыр альметте 300 гр., сгущенка 200 гр, для крема №3: масло сл. 300 гр., сливки сгущенные 200 гр., для бисквита: 5 ...

Торт "Бутерброд с икрой" Торт "Бутерброд с икрой" Чтоб сделать "икру", возьмите оранжевое желе или красное, но тогда добавьте немного желтой пищевой краски. Воды для желе берите в три раза меньше, чем требуется по инструкции. Готовое горячее желе наберите в обычный медицинский шприц без иглы, 20 ... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит), Сахар 2 Стакана (бисквит), Масло растительное 1 Стакан (бисквит), Какао-порошок 3 Ст. ложки (бисквит), Пакетик ванили 1 Штука (бисквит), Мука 2 Стакана (бисквит), Пакетик разрыхлителя 1 Штука (бисквит), Масло сливочное 400 Штук (крем...

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Желейный торт с блинами и икрой Желейный торт с блинами и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов, чтобы не было комочков. Жарьте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Желатин замочите в холодной воде на 10 минут. Смешайте майонез и сметану. Желатин отожмите, добавьте к сметанной массе. Взбейте блендером до однородн... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., майонез - 100 г, сметана 18% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., огурцы свежие - 100 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., желатин листовой ...

Шахматный бутербродный торт Шахматный бутербродный торт Тостерный хлеб подсушила в тостере, натёрла немного чесноком (но это необязательно). Положила нужное количество хлеба, сверху выложила начинку и опять ломтики хлеба. Я положила 3 ряда хлеба. Начинка: филадельфия + консервы + соль, перец по вкусу, немного со... Ингредиенты: Хлеб (тостерный) - 18 шт, Консервы рыбные (в масле) - 1 бан., Сыр мягкий (Филадельфия, или сметана) - 150 г, Икра рыбная|Икра (красная и чёрная) - 100 г, Лук зеленый (мелко нарезать) - 1 пуч., Масло сливочное (мягкое) - 100 г

Торт "Бочонок с икрой" Торт "Бочонок с икрой" Готовый бисквит (я делала по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/436 16/ вы можете приготовить свой) разрезать на части, полить соком свежей малины. Смешать сыр, сметану, сахарную пудру Желатин замочить в соке малины, дать набухнуть, довест... Ингредиенты: Бисквит (готовый) - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана (густая) - 100 г, Сахарная пудра - 2-3 ст. л., Малина (сок) - 1/2 стак., Конфеты (батончики "Марс") - 2 шт, Сливки (35%) - 400 мл, Желатин - 1,5 ст. л., Мастика (для украшения), Желе (ананасовое) - 1 ...

Загрузка