Икра для бутербродов

459 рецептов

Бутерброд с рыбной икрой Бутерброд с рыбной икрой Чтобы бутерброды с рыбной икрой получились вкусными и не разваливались, важно выбрать хороший хлеб. Я обычно беру тостовый пшеничный хлеб, он плотный и хорошо режется. Если есть время, советую обжарить хлеб, тогда бутерброды будут вкуснее. Смотрите, как при... Ингредиенты: Хлеб пшеничный 4-5 Ломтиков, Красная икра 150-200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу

Малосольная икра мойвы для бутербродов Малосольная икра мойвы для бутербродов 1. Икру выложите в керамическую емкость. 2. 300 мл воды вскипятите, растворите в ней 1 столовую ложку соли. 3. Залейте полученным рассолом икру, перемешайте, после чего процедите через мелкое сито (марлю). 4. Икру выложите обратно в миску. 5. Повторите проц... Ингредиенты: Икра мойвы - 300 гр, Вода - 900 мл, Соль (крупная, ложки с горкой) - 3 стол.л.

Бутерброды на Новый год 2019 Бутерброды на Новый год 2019 Нам понадобится икра мойвы в соусе, но не классическая белая, а с копченым лососем - замечательного лососевого цвета, который отлично подойдет к лицу нашим поросятам :) Элементы лица я буду делать из моркови и маслин, возможно Вы придумаете из что-то. Прист... Ингредиенты: Икра мойвы 100-150 Грамм (с копченым лососем), Масло сливочное 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Маслины 5-7 Штук, Багет 1 Штука (французский), Листья салата По вкусу (для подачи)

Гренки с красной икрой мойвы Гренки с красной икрой мойвы Чтобы приготовить эту красивую и вкусную закуску, сначала будем икру солить. Делать это несложно, а именно так: 1. Икру выложите в подходящую емкость (лучше всего подойдет керамическая). 2. Свеклу почистите и натрите на крупной терке. 3. Треть воды налейте ... Ингредиенты: Икра мойвы - 250 гр, Свекла - 250 гр, Вода - 750 мл, Соль (крупная, ложки без горки) - 7.5 чайн.л., Растительное масло - 1.5 стол.л., Белый хлеб - 6, Твёрдый сыр - 80 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр

Маленькие бутерброды для закуски Маленькие бутерброды для закуски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления маленьких бутербродов для закуски. Бутербродики получаются очень легкими и сытными. На любом фуршете такая закуска особо популярна и разлетается мгновенно. А самый важный момент - тот, что готовится это блюдо в... Ингредиенты: Крекер соленый 25 Штук, Яйца 3 Штуки, Икра красная 90 Грамм (мойвы), Зелень 1 По вкусу

Бутерброды с селедочным маслом и горошком Бутерброды с селедочным маслом и горошком Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходи... Ингредиенты: батон - 6 кусков, сливочное масло - 90 г, сельдь филе - 50 г, икра - 50 г, лук зеленый - 1 стебель, перец сладкий красный - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Закусочное масло для бутербродов с икрой мойвы и красной рыбой Закусочное масло для бутербродов с икрой мойвы и красной рыбой 1. Приготовление закуски начните с размягчения сливочного масла. Активных действий от вас этот процесс не требует. Просто за 20-30 минут до начала готовки выньте масло из холодильника, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Несколько слов о масле... Ингредиенты: масло сливочное – 200-250 г, красная рыба слабосоленая – 100-150 г, икра мойвы соленая – 100 г.

Овощная икра с солёными огурцами Овощная икра с солёными огурцами Приготовить нужные продукты. Помыть, почистить. Перец и лук нарезать соломкой. Огурцы и морковь натереть на крупной терке. С огурцов отжать рассол, но не выливать. Нарезать мелко чеснок. Вес продуктов в чистом виде. Нагреть масло в сковороде, выкладываем л... Ингредиенты: Заправка (ТМ Магги для рассольника) - 1 упак., Огурец соленый - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Паста (томатная) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (смесь пе...

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Грибная икра для быстрой закуски Грибная икра для быстрой закуски Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. Можно использовать в качестве закуски, паштета. А можно заготовить впрок на зиму. Ингредиенты: 500 гр. грибы, 2 шт. лук, 1 шт. помидор, 1 зубч. чеснок, 1 ч.л. уксус (на 0,5 литра для заготовок), соль, сахар, перец

Загрузка