Икорный тортик

7 рецептов

Икорный тортик Икорный тортик 1 большая луковица, 1ст. шампанского полусладкого, 5 яиц, сваренных вкрутую, 200гр. мягкого сыра (Филадельфия) 3. ст. л сливочного масла, 100гр. сметаны, 4 ст. л майонеза, зелень, соль, перец, 100гр. красной икры. Лук обжарить на сливочном масле до мягкост... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр сливочный - 200 г, Сметана - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 1 г, Перец черный - 1 г, Икра красная - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Шампанское - 1 стак., Масло сливочное - 3 ст. л.

Икорный тортик Икорный тортик Еще в прошлом году обещала выставить рецептик и все никак наконец сделаю это!!! Рецепт увидела на сайте Say7 разместила его Ольга-имбирь, огромное ей спасибо за такое новогоднее чудо! Слова автора с моими маленькими дополнениями: Ингредиенты: 1стакан шампан... Ингредиенты:

Икорный тортик Икорный тортик Еще в прошлом году обещала выставить рецептик и все никак наконец сделаю это!!! Рецепт увидела на сайте Say7 разместила его Ольга-имбирь, огромное ей спасибо за такое новогоднее чудо! Слова автора с моими маленькими дополнениями: Ингредиенты: 1стакан шампан... Ингредиенты:

Праздничный икорный торт Праздничный икорный торт Что делать: Лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле до прозрачности,затем добавить шампанского и тушить на медленном огне,помешивая,до выкипания жидкости,охладить. Яйца порубить,смешать с майонезом.Сметану и сыр взбить миксером до пышности,добавить п... Ингредиенты: перец .

Праздничный икорный торт Праздничный икорный торт Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. См... Ингредиенты: 5 яиц, сваренных вкрутую, 150 г мягкого сыра с хреном, масло сливочное – 2 ст.л., 1ст. л. рубленой зелени петрушки, 100 г икры форели, 2 ч. л. растительного масла, 1 большая белая луковица, 1 стакан шампанского, 150 г сметаны, 5 ст. л. майонеза, соль

Закусочный торт рецепт с фото Закусочный торт рецепт с фото Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно и очень вкусное, а приготовление его занимает немного времени. Нам понадобится буханка бородинского хлеба в виде кубика. У нас он с ... Ингредиенты: Бородинский хлеб (600 г.), Сельдь соленая (300 г.), Красная икра (4 ст.ложк), Масло сливочное (80 г.), Домашний майонез (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Куриное яйцо (2 шт.), Горчица (1 ч.ложк)

Праздничный закусочный торт с икрой Праздничный закусочный торт с икрой Делаем тесто. Разделяем желтки и белки по мискам. Растереть желтки с солью, и продолжая растирать добавлять понемногу то сметану то муку, пока все не вотреться и не станет однородным. Белки взбить в плотную пену. Осторожно перемешать белки с готовой массой,... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 350 гр. муки, 400 гр. сметаны, 1 ч.л. соли, для начинки: 400 гр. сливочного масла, 400-500 гр. красной слабосоленой рыбы (я заранее засолила кету), 200 гр. красной икры (у меня лососевая), 4 желтка из вареных яиц