Икорный торт

21 рецепт

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой Яйца смешать с сахаром, солью, добавить кефир, муку, растительное масло, перемешать. Интенсивно помешивая, влить кипяток, добавить соду. Жарим блины на растительном масле. Для начинки лук с морковью нарезать и обжарить, добавть очищенные креветки и тушить 1... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - л, вода - 400 мл, соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сахар - 1 ст. л., креветки - 100 г, крабовые палочки - 200 г, творожный сыр - 350 г, зелень - пучка, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт....

Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Торт-мороженое с блинами и икорным кремом Соедините все ингредиенты для блинов, размешайте, чтобы не было комочков. Обжаривайте блины на сковороде, смазывая ее маслом. Холодные сливки взбейте до жестких пиков, добавьте сливочный сыр и взбейте все вместе. Посолите, добавьте икру и аккуратно перемеша... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 125 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сыр сливочный - 150 г, икра ТМ «Восточный берег» - 70 г, соль - 1 щепотка

Закусочный торт Царский подарок Закусочный торт Царский подарок Крекеры размолоть в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, добавить сливки, выложить на смазанный противень. Сразу наметить прямоугольники для коржей. Выпекать при темп. 180 гр. 20-25 минут, остудить, нарезать прямоугольники. Можно коржи испечь... Ингредиенты: Крекер - 150 г, Сливки (33%) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Крахмал - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Молоко - 3/4 стак., Икра красная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Семга (слабосоленая) - 100 г, Дайкон (для украшения)

Бутербродный торт Новогодний Бутербродный торт Новогодний С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсит... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 1 шт, Масло сливочное - 1 пач., Тунец (консервированный) - 1 бан., Икра красная (лучше мелкозернистая) - 1 бан., Укроп - 1 пуч., Карри (порошок, на кончике ножа)

Закусочный торт с икорным кремом и семгой Закусочный торт с икорным кремом и семгой 1. Тесто раскатать в пласт. Наколоть вилкой. Духовку разогреть до 180С. Выпечь корж до готовности. 2. Еще теплый корж разрезать на 3 равные прямоугольники. У меня получились 20*8 см. Неровные края измельчить в крошку. 3. Сметану разделить на 2 части. В одн... Ингредиенты: Сметана - 300 мл, Укроп (несколько веточек), Семга (слабосоленая) - 100 г, Свекла (вареная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л.

Бисквитный торт с ванильным кремом и "красной икрой" Бисквитный торт с ванильным кремом и "красной икрой" Нежнейший бисквит, сливочно-ванильный крем и забавное украшение - очень симпатишный и вкусный торт. 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Две формы для выпечки, у меня длинные полукруглые, смазать маслом и присыпать мукой. 2. Молоко нагреть и распустить в ... Ингредиенты: бисквит: яйца — 5 шт, сахар — 1 ст, мука — 1 ст., молоко — 100 мл., масло сливочное — 50 г, ванилин — 1 пакетик, ............, крем: молоко сгущенное — 1 банка, масло сливочное — 250 г, ароматизатор ванильный — 2-3 капли, ............, для украшения: желе к...

Праздничный икорный торт Праздничный икорный торт Что делать: Лук мелко нарезать,обжарить на сливочном масле до прозрачности,затем добавить шампанского и тушить на медленном огне,помешивая,до выкипания жидкости,охладить. Яйца порубить,смешать с майонезом.Сметану и сыр взбить миксером до пышности,добавить п... Ингредиенты: перец .

Торт «Империя» Торт «Империя» Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 4–4,5 мм и вырежьте 4 сочня круглой формы, уложите на кондитерский лист, слегка смазанный маслом, и выдержите в течение 15–20 минут. Выпекайте 25–30 минут пр... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 граммов, яйца - 100 граммов, икра красная - 250 граммов, слабосоленая сельдь - 250 граммов, желе - 180 граммов, масло сливочное - 300 граммов

Бутербродный торт с креветками и икрой Бутербродный торт с креветками и икрой Масло взбейте, разделите на три части. Одну часть смешайте с половиной нормы икры, другую — с измельченным мясом криля, солью и перцем. Ооставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и карри. Креветок очистите и прогревайте в кипящей подсоленной воде... Ингредиенты: зелень укропа - 1 пучок, масло сливочное - 250 граммов, икра лососевая - 180 граммов, мясо криля - 300 граммов, креветки вареные - 20 штук, хлеб пшеничный - 1 штука

Бутербродный торт с креветками и икрой (2) Бутербродный торт с креветками и икрой (2) Масло взбить, разделить на 3 части. В одну часть добавить половину икры, в другую — измельченного криля, соль и перец, в оставшееся масло — рубленый укроп и карри. Креветок очистить и прогреть в&... Ингредиенты: хлеб пшеничный круглый - 1 булка, креветки варено-мороженые - 20 шт., криль консервированный - 300 г, икра минтая или мойвы - 180 г, икра лососевая - 30 г, масло сливочное - 250 г, зелень укропа - 1 пучок, лимон - 1 шт., карри, перец красный молотый, соль п...

Загрузка