Изысканные шейки с картофелем

6 рецептов

Изысканные шейки с картофелем Изысканные шейки с картофелем Чтобы не было сомнений... а была ли утка... Утиные шеи промыть, при желании удалить лишний жирок и обсушить. Сложить в контейнер и добавить соевый соус-маринад Терияки от ТМ Киккоман. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, порванные руками листики ... Ингредиенты: Шейка куриная (Утиные шейки) - 700 г, Соус-маринад (Терияки ТМ Киккоман) - 50 мл, Розмарин - 1+1 веточ., Орегано - 3+3 веточ., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Картофель - 3 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л.

Картофельное пюре с морскими деликатесами Картофельное пюре с морскими деликатесами Вот такие у меня морские "раки", т. е. я не смогла найти в моей провинции речных раков, то заменила их на морских ракообразных. Другие - не тигровые креветки, а из рода креветочных (Mazzancolle). Отварить картофель и сделать из него пюре. Я его сд... Ингредиенты: Креветки (тигровые - 5 шт; коктейльные - 100 г), Раки (шейки, не крабовые палочки!) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Сливки - 100 мл, Картофель (большой) - 2-3 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Имбирь (молотый)

Суп из куриных потрошков с пшеном Суп из куриных потрошков с пшеном Подготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой.... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик

Салат «Зимний» с колбасой (классический рецепт) Салат «Зимний» с колбасой (классический рецепт) В техкартах советского общепита было два вида "Зимнего" салата: один - чисто из отварных овощей, доступных зимой, а второй - с добавлением вареной колбасы без жиринок, например, "докторской". По составу - это практически привычный многим "Оливье" по-советск... Ингредиенты: Картофель - 220 г, Колбаса - 180 г, Яйцо - 100 г, Морковь - 60 г по желанию, Огурец консервированный - 76 г, Горошек консервированный - 68 г, Лук - 24 г, Майонез "Провансаль" - 120 г, Зелень свежая - по желанию для подачи, Соль - 4 г

Оливье классический с колбасой Оливье классический с колбасой Подготовить ингредиенты. Для приготовления Оливье классического с колбасой нам понадобится: молочная колбаса, морковь, картофель, соленые огурцы, консервированный горошек, майонез и соль. Горошек откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Молочную колбасу нареза... Ингредиенты: Вареная колбаса (молочная) - 300 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Картошка - 3 шт., Огурцы (соленые) - 2 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Говядина в винном соусе Говядина в винном соусе Недавно поставил перед собой непростую задачу - приготовить говядину в винном соусе, причем не вырезку или шейку, а окорок. Как известно, окорок довольно жесткий, но мне удалось приготовить мягким и сочным даже его. Ну, а если у вас более мягкий кусок говяж... Ингредиенты: Филе говядины 400 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Бульон мясной 300 Миллилитров