Изумительные яблочки

30 рецептов

Изумительные яблочки Изумительные яблочки Изюм промыть, ошпарить кипятком и замочить в чае Ерл Грей, для взрослых можно использовать ликер, коньяк, кальвадос и т.п. Просеянную муку перетереть руками с холодным сливочным маслом, добавить протертый творог, соль и замесить густое однородное тесто, по ... Ингредиенты: 150гр муки, 120гр сливочного масла, 150гр творога, сок 1/2 лимона (лайма), 2 ч.л. сахара, соль, сахарная пудра, корица, 4 ч.л. изюма

Яблочный пирог "Изумительный" Яблочный пирог "Изумительный" Муку просеять горкой, в углубление всыпать пудру, добавить яичный желток, нарубленное мелкими кубиками масло. Размять руками, начать замешивать, примешивая муку от краев к центру. Сформовать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, поставить на пару часов ... Ингредиенты: яблоки сладкие - 4 шт., сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, яйца куриные - 3 шт., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 3 г, ванилин - 1 г, мука - 200 г

Салат "Изумительный" Салат "Изумительный" Лук нарезать помельче, яблоко натереть на крупной терочке. Открыть все баночки, из фасолей жидкость слить, из шпрот не надо. Шпроты поломать на кусочки, фасоль высыпать, полить маслом из шпротной баночки. Помешать. Украшаем (я украсила яблочком) и подаём на... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная и белая, по) - 1 бан., Лук репчатый (любой, я использую красный) - 1 шт, Шпроты - 1 бан.

Десерт "Райские яблочки" Десерт "Райские яблочки" Наши продукты. Берем прямоугольную форму, желательно не очень большого размера, но высокую! Яблоки очистить от кожуры, с лимона натереть цедру и выжать сок в отдельную посуду, масло растопить (это все без фото) Яблоки нужно нарезать тонкими, ровными пластин... Ингредиенты: Масло сливочное (растопить) - 50 г, Лимон (сок и цедра) - 1 шт

Чизкейк «Карамельные яблочки» Чизкейк «Карамельные яблочки» Для начала нужно приготовить карамельные яблоки. В большой сковороде смешать сливочное масло и сахар. Довести до кипения. Тем временем очистить яблоки и нарезать дольками около 5 мм толщиной. Добавить яблоки в сковороду. Готовить до выпаривания всей жидкос... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Орехи грецкие - 60 г, Яблоко (зеленые, 6 шт. среднего размера) - 1 кг, Сыр сливочный (Филадельфия, Буко, Альметте) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г

Мясное яблочко Мясное яблочко Фарш хорошо разминаем, добавляем соль, перец, лук. Если есть морковка, я еще туда немножко тру. Лепим из фарша котлетки и с четырех сторон вставляем дольки яблока (которое предварительно очистили от косточек и порезали на эти самые дольки). Котлетки заматыв... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый, Яблоко (кислое) - 4 шт, Соль, Перец черный

"заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. "заливные яблочки" - изумительный пирог с целыми яблоками и творогом. Очень вкусный и красивый пирог. На основе из песочного теста - целые яблочки в нежной творожно-сметанной заливке. Отлично дополняют вкус орехи и изюм. Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замеш... Ингредиенты: тесто: масло слив. - 100 гр., сметана - 40 гр., желток - 1 шт., сахар - 30 гр., мука - 200 гр., разрыхлитель - 5 г., начинка: творог - 450 гр., сметана - 150 гр., сахар - 100 гр., манная крупа - 50 гр., яйцо - 2 шт. + белок, яблоки - 4 шт., изюм - 50 гр., о...

Салат "Свеча горела... " Салат "Свеча горела... " Яблочко трем на крупной терке морковочку, чесночок, белки трем на мелкой терочке чернослив и огурчик нарезаем мелкими кубиками желтки и фрикадельки растираем вилочкой Смешиваем рис, фарш, огурчик, чернослив, чесночок, яблочки вместе и заправляем майонезом (... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Фарш индюшачий (вареный (я варила фрикадельками) - 100 г, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив - 50 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Яблоко - 1 шт, Майонез (или сметанка для заправки), Укроп (для украшения), Клюква (или ...

Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Фаршированная утка "Апельсиновая симфония" Почти все, что нужно 1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами 2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку. 3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточк... Ингредиенты: Утка (целая) - 1800 г, Апельсин - 3 шт, Яблоко - 3 шт, Сок (двух апельсинчиков), Сахар - 50 г, Коньяк - 40 мл, Уксус - 60 мл, Имбирь - 50 г, Вино белое полусладкое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (несколько веточек), Картофель - 300 г

Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Печень берите на ваш вкус. Если печень как у меня свиная, чтобы избавится от горечи и сделать ее более нежной, замочите ее в молоке на пол часика и вся горечь уйдет. Слейте молоко из печени и порежьте ее на небольшие пластинки. Яблоки порежьте дольками и уб... Ингредиенты: Печень свиная (куриная,говяжья) - 250 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Смородина черная (перетертая с сахаром) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (для вымачивания печени) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка