Изумительное мясо

821 рецепт

Изумительное мясо Изумительное мясо Филе промыть и очистить от плёнок.Нарезать мясо на медальоны,посолить поперчить и присыпать перетёртыми в ступке специями.Отдельно смешать горчицу,уксус,измельчённый чеснок и "Наршараб".Залить мясо маринадом и отставить на час. Через час мясо порциями быстр... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки(2 большие филейки), 120 гр кураги, 60 гр чернослива, 400-500 мл воды или куриного бульона, растительное масло, Маринад: 1 ст.л.дижонской горчицы, 2 ст.л.белого винного соуса, 2 ч.л.соуса"Наршараб", 2-3 зубца чеснока, 2 ч.л.зёрен кинзы, 0...

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Мясо лося в мультиварке Мясо лося в мультиварке Сначала надо замочить мясо лося в растворе уксуса, чтобы убрать специфический запах. Через 2 часа воду можно слить, а мясо посолить. Лук порежьте и сложите половину на дно мультиварки. На него положите куски мяса, специи и остальной лук. Залейте водой и гот... Ингредиенты: Мясо лося 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Вода По вкусу, Соль, перец По вкусу

Мясо с черносливом в мультиварке Мясо с черносливом в мультиварке Приготовить мясо с черносливом в мультиварке довольно просто. Это блюдо не требует особых кулинарных навыков, а вкус его невероятный. 1. Рецепт приготовления мяса с черносливом в мультиварке следует начать с подготовки свинины (впрочем, можно также использо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (или другое мясо), Чернослив 150 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Мясо в сливочном соусе Мясо в сливочном соусе Приготовить это замечательное блюдо совсем не сложно. Все что нам понадобится, это: пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и специи. Готовится мясо в казане, что придает ему особый аромат. В качестве гарнира ,я бы порекомендов... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Горчица 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка, Специи По вкусу

Мясо в горшочках со сметаной Мясо в горшочках со сметаной Классический рецепт приготовления мяса в горшочках со сметаной не раз выручал меня. Пока оно томится в духовке, можно и отдохнуть и сделать какие-то другие дела. За готовкой этого блюда не нужно все время присматривать, поэтому готовить в горшочках я очень ... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Сметана 8 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Специи 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса), Вода или бульон 300 Миллилитров

Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами Суп с черепашьим мясом, овощами и душистыми травами 1. Перед тем, как начать варить суп, следует подготовить ингредиенты:- черепашье мясо моем, режем на кусочки;- репчатый лук очищаем, нарезаем кубиками;- стебель сельдерея очищаем, после чего нарезаем небольшими кубиками;- чеснок очищаем от шелухи, режем мел... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Черепашье мясо - 450 гр, Лук репчатый - 80 гр, Стебель сельдерея - 140 гр, Чеснок - 30 гр, Болгарский перец - 200 гр, Орегано свежий - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Лавровый лист - 2 шт., Мясной бульон - 1.6 л, Мука - 100 гр, Вустер...

Картошка с изумительной начинкой Картошка с изумительной начинкой из картошки готовим пюре,добавляем масло,соль,перец,пюре должно быть твёрдым масло отвариваем,рвём на кусочки)) или режем и жарим с луком кизил,очищаем от косточек режем и отправляем в мясо,не будем их беспокоить,закрываем крышкой пока они тушатся минут 10 ... Ингредиенты: 7-8 картошек, 2 луковицы, 200 гр кизила, 200 гр мяса(можно и грудинку), 20гр сливочного масла, растительное масло для жарки, соль перец

Холодная закуска из трех видов мяса Холодная закуска из трех видов мяса Свинину режем гармошкой, не дорезая до краев примерно 1 см. Говядину и куриное филе нарезаем тонкими ломтиками по количеству надрезов на куске свинины. У меня их получилось 13, соответственно я взяла 7 кусочков говядины и 6 курятины. Мясо солим по вкусу и н... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1,7 г, Говядина (вырезка) - 500 г, Филе куриное - 400 г, Орегано - 1 ч. л., Тмин - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5...1 ч. л., Чеснок - 5...6 зуб., Соль - по вкусу, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Масло ...

Загрузка