Иерусалимские бейгеле

5 рецептов

"иерусалимские бейгеле" "иерусалимские бейгеле" смешать муку.сахар.соль и дрожжи.добавить масло и очень постепенно добавляя воду/потому что в зависимости от муки её может уйти меньше.как у меня!/замесить липнущее к рукам тесто.я сделала это с помощью обычного миксера с насадками для теста.муку больше не ... Ингредиенты: для пяти больших бейгеле: 500 гр. муки-обязательно просеять, 7 гр. сухих дрожжей, 1.5 ст.л. соли/лучше 1 ст.л. /, 3 ст.л. сахара/я добавила только 2/, 3 ст.л. оливкового масла, 360 мл. тёплой воды/у меня ушло 300 мл./, 100 мл.молока, 200 гр. кунжута, большо...

Иерусалимский бейгель Иерусалимский бейгель Для начала необходимо смешать в отдельной чаше сухие составлящие теста: 250 грамм муки, сахар, соль, дрожжи. Муку сразу всю не добавляем, лучше потом подсыпать! Молоко немного нагреть, добавить масло, размешать. В мучной смеси сделать посередине лунку, в лу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Сахар - 1 1/2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 5 г, Масло растительное (лучше рапсовое) - 1 1/2 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Кунжут (для присыпки)

Иерусалимский бейгель рецепт с фото Иерусалимский бейгель рецепт с фото Бейгели - это традиционные арабские бублики. По вкусу похожи на хлеб. Чтобы приготовить иерусалимский бейгель, буду использовать такие ингредиенты: муку пшеничную, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, молоко, куриное яйцо для смазки, кунжут для посыпки. В ... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи быстродействующие (1.5 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Молоко (1.5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Кунжут (2 ст.ложк)

Иерусалимский бейгель. Иерусалимский бейгель. Для начала необходимо смешать в отдельной чаше сухие составлящие теста: 250 грамм муки, сахар, соль, дрожжи. Муку сразу всю не добавляем, лучше потом подсыпать! Молоко немного нагреть, добавить масло, размешать. В мучной смеси сделать по середине лунку, в л... Ингредиенты: мука — 250-300 гр., сахар — 1 1/2 ст.л., соль — 1/3 ч.л., дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 гр., масло растительное (лучше рапсовое) — 1 1/2 ст.л., яйцо (для смазывания) — 1 шт., кунжут (для присыпки)

Иерусалимский бейгель. Иерусалимский бейгель. Ингредиенты: Мука — 250-300 г Молоко (или 1,5 ст.л сухого молока на 1 стакан воды.) — 1 стак. Сахар — 1 1/2 ст. л. Соль — 1/3 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 5 г Масло растительное (лучше рапсовое) — 1 1/2 ст. л. Яйцо (для смазывания) — 1 шт Кунжу... Ингредиенты: мука, дрожжи, молоко, сахар, кунжут, яйцо