Идеальный шоколадный брауни

42 рецепта

Идеальный шоколадный брауни Идеальный шоколадный брауни Порубить орехи (не мелко). Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде. Шоколад разломить на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить. Затем снять с огня и оставить остывать. Взбить миксером яйца с сахаром (можно не очень сильно). В остывший ... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливочное масло - 180 г, сахар тростниковый - 200 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, грецкие орехи - 100 г

Шоколадный брауни с привидениями Шоколадный брауни с привидениями Идеальным вариантом шоколадного десерта на праздничный стол является насыщенный шоколадный брауни - невероятно ароматный, нежный и вкусный десерт, который придется по вкусу каждому! Более того, с помощью обычного безе вы сможете украсить брауни в виде приви... Ингредиенты: Мука 1,3 Стакана, Сахар рафинированный 1 Стакан, Сахар тростниковый 1/2 Стакана, Яйцо 5 Штук, Сливочное масло 230 Грамм, Темный шоколад 300 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Шоколадные брауни (chocolate brownie) Шоколадные брауни (chocolate brownie) Слова автора. Растопить шоколад со сливочным маслом. Размолоть миндаль В миксере 5 минут на высокой скорости взбить яйца с сахаром. Взбитую яичную пену аккуратно соединить с шоколадной смесью. Добавить ликер (налила 1.5 ст.л. + молоко 1,5 ст.л) и аккура... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 350 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (1/2 стак. ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой 3/4 стак.) - 120 г, Какао-порошок (несладкий) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый, 1 ст...

Шоколадный брауни из кабачков Шоколадный брауни из кабачков Самое главное при приготовлении брауни - это не передержать его в духовке. Иначе пирожное получится слишком сухим. Готовый брауни должен быть немного влажным и очень шоколадным внутри. Попробуйте приготовить! Натрите кабачки на мелкой терке. Если будет сок ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Тростниковый сахар 250 Грамм, Мука 140 Грамм, Сода 1/3 Чайных ложки

Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодами Заранее (за 2-3 часа до приготовления брауни) выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P.S. 3-4 к вступлению к рецепту, выньте также сливочное масло для шоколадного теста и упаковку м... Ингредиенты: 1. Для шоколадного теста: горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр., яйца 2 крупных (общим весом 135-143 гр.), белый сахарный песок 120 гр., пшеничная мука высшего сорта 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, 2. Для сливочно-ягодной пр...

Каштановый брауни Каштановый брауни Если вы приобрели неочищенные каштаны, то их следует очистить. Процедуру чистки каштанов я подробно описывала в рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/109618-shokoladno-kashtanovyy-tart В этот раз я приобрела в кондитерском магазине уже очищенные каштаны,... Ингредиенты: каштаны очищенные - 250 г, сливочное масло - 190 г, шоколад черный горький - 200 г, молоко 3,2% - 125 г, сливки 20% - 125 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 80 г

Брауни "Каппучино" Брауни "Каппучино" При низкой температуре расплавить шоколад вместе с маслом. Охладить Взбить 4 яйца не сильно Добавить в масляную смесь сахар, кофе, яйца. Перемешать Смешать муку, корицу, мускатный орех и соль. Добавить к шоколадной смеси. Перемешать. Добавить шоколадную стр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 100 г, Кофе растворимый (порошок) - 1 ч. л., Яйцо куриное (слегка взбитые) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (на кончике ножа), Стружка шоколадн...

Брауни тыквенно-шоколадный Брауни тыквенно-шоколадный Растопим шоколад и сливочное масло на водяной бане. Помешиваем, чтобы смесь стала однородной. Начинаем разогревать духовку на 180 градусах. Смешиваем муку, разрыхлитель теста, соль, ванильный сахар и острый перец. В отдельной мисочке взбиваем яйца с сахаром... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Шоколад темный - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.25 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Тыква (тыквенное пюре) - 3 ст. л.,...

Брауни в микроволновке Брауни в микроволновке Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее сливочное масло (желательно выбрать натуральное домашнее, но если не получится, берем самое свежее из магазинных вариантов). Размягчаем масло, но не растапливаем полностью. Всыпаем к маслу сахар-песок и растираем д... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 60 гр, Молоко - 120 мл, Какао-порошок - 30 гр

Облегчённый Брауни, почти диетический Облегчённый Брауни, почти диетический Итак, первым делом наломаем шоколад на дольки и поставим на водяную баню с маслом. (как видите, масла совсем чуть-чуть) Для тех кто не знает как делать водяную баню, рассказываю: На огонь ставите кастрюльку с водой, кипятите её, затем сверху ставите ещё одн... Ингредиенты: 1 ст.л. сливочного масла, 1 небольшое яйцо, 2 ст.л. какао (я использую несквик), 2/3 чашки (около 100гр.) пшеничной муки, немного соли, сахарная пудра для присыпки или какао, по желанию

Загрузка