Зубатка на пару

31 рецепт

Зубатка на пару Зубатка на пару Перед вами - простой рецепт приготовления зубатки на пару. Из ингредиентов вам понадобится: стейки зубатки, лук репчатый, мука ,соль, перец, помидоры черри, листья салата и цветная капуста. Готовое блюдо подается к обеденному столу или на ужин. Удачи! Стейк... Ингредиенты: Зубатка 4 Штуки (стейки), Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Капуста цветная 800 Грамм, Помидоры черри 8 Штук, Салат По вкусу (листья), Перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

Зубатка на пару Зубатка на пару Возьмите такие продукты: зубатку, масло оливковое, сок лимона, базилик сушёный, кориандр молотый, куркуму, имбирь молотый, паприку сладкую, перец душистый молотый, соль лимонную. Оставьте стейк зубатки при комнатной температуре до полного размораживания. Пр... Ингредиенты: Базилик сухой - 0.5 ч. л., Зубатка - 300 г, Имбирь сухой - 3 щепотка, Кислота лимонная - 1 г, Кориандр молотый - 0.25 ч. л., Куркума - 0.25 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 1 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.25 ч. л., Перец душистый молотый - 0.25...

Зубатка на пару в мультиварке Зубатка на пару в мультиварке Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом и без костей. Приготовить такую рыбу можно по-разному, но я предлагаю приготовить на пару в мультиварке. Зубатка продается уже порционными стейками... Ингредиенты: Зубатка (стейк) - 2 шт., Укроп - 3 веточки, Лимон - 1/2 шт., Соль - 1 ч.л.

Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Зубатка с луком-пореем «Морское угощение» Ну вот, у меня была зубатка шоковой заморозки (800 г), разморозить ее постепенно в холодильнике, обмыть, обсушить бумажными полотенцами от лишней влаги. Натереть в обеих сторон солью, перцем. Я часто использую соль, в которой уже добавлены и сушеный чеснок,... Ингредиенты: зубатка - 800 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., лайм - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лук репчатый - шт., сливочное масло - 30 г, вино белое - 40 мл, сливки - 40 мл, соль - по ...

Стейк зубатки в мультиварке Стейк зубатки в мультиварке Вкусная и очень полезная рыба зубатка. Но мне лично она нравится лишь в жаренном виде. Разлазится она, превращается в желейную массу, если пытаешься приготовить ее на пару или потушить. И, если вам досталась такая рыбка, а вы на даче и нет плиты, а только м... Ингредиенты: Стейк зубатки 4 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Мука 4-5 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Зубатка в фольге в мультиварке Зубатка в фольге в мультиварке Чтобы зубатка в фольге в мультиварке получилась вкусной и сочной - ее нужно правильно замариновать. Аромат этой рыбы идеально подчеркивается лимонным соком и специями. В мультиварке зубатка готовится еще быстрее. По этому же рецепту ее можно приготовить не ... Ингредиенты: Стейк зубатки 2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу, Укроп По вкусу

Зубатка в мультиварке на пару Зубатка в мультиварке на пару На этот раз готовим рыбные стейки. Размораживаем их, отрезаем плавники, ополаскиваем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на фольгу. В блюдечке смешиваем перец, соль, имбирный порошок и сушеный базилик. Натираем стейки зубатки полученной пряной сме... Ингредиенты: Зубатка (два стейка) - 300 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Порошок имбиря - 5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Лимоны - 50 гр, Укроп - 10 гр

Зубатка в одeжке Зубатка в одeжке Рыбку разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим, поливаем лимонным соком. Выкладываем в форму, даем "отдохнуть". Лук и морковку измельчаем, обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль. Выдавливаем в наши овощи чесночок, добавляем томат... Ингредиенты: Зубатка - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (стручковая) - 400 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сок лимонный (для рыбки), Сыр твердый (любой) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, лучше лимонный - по вкусу)...

Котлеты из зубатки Котлеты из зубатки Готовить такие котлеты можно и на пару, и на сковороде. Некоторые добавляют в котлеты хлеб, некоторые - манную крупу. Я готовлю котлеты из зубатки обычно с манной крупой и в сковороде. Подготовим продукты по списку. В блендер выложим мясо зубатки, добавим м... Ингредиенты: Филе зубатки - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Манная крупа - 2 ст.л., Молоко - 100 мл, Куриное яйцо - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Панировочные сухари - 4 ст.л., Укроп - 10 г, Специи - по вкусу

Пирог с зубаткой Пирог с зубаткой Зубатка, зелень, специи и масло для жарки. Моем шпинат. Нарезаем лук порей. Измельчаем шпинат. Тушим лук в небольшом количестве масла. Добавляем к луку шпинат - пару минут на небольшом огне. Нарезаем зубатку. Солим и перчим рыбу. Выкладываем тесто на против... Ингредиенты: Зубатка - 400 г, Шпинат - 150 г, Порей - 150 г, Тесто для штруделя - 250 г, Соль - 5 г, Перец красный - 3 г, Масло растительное - 20 мл, Сухари панировочные - 30 г

Загрузка