Зубатка копченая

33 рецепта

Зубатка копченая Зубатка копченая Расскажу сегодня, как сделать зубатку копченую. Такую рыбку можно подавать к пиву, или к вашему любимому гарниру, уверена, такое необычное кушанье вашим домочадцам придется по душе! Тем более, что готовить несложно, а если готовить на природе - то еще и при... Ингредиенты: Зубатка 1-2 Штук, Специи По вкусу, Соль 20 Грамм, Вода 2 Литра

Салаты с копченой рыбой Салаты с копченой рыбой Салат с копченой горбушей и маринованной кукурузой. Рыбу очистить от кожи, освободить от костей, разломать на небольшие кусочки. Яйца разрезать на четвертинки, кукурузные початки на 3 части. На блюдо выложить салатные листья, сбрызнуть их оливковым маслом,... Ингредиенты: i., горбуша горячего копчения - 300 г, кукуруза консерв. в мини початках - 7 шт., яйца куриные вареные - 3 шт., салат листовой - 70 г, соус песто - 2 ст.л., оливкое масло - 1 ст.л., укроп - 3 веточки, соль, ii., зубатка горячего копчения - 300 г, помидоры ч...

Салат с копченой рыбой а ля "цезарь" Салат с копченой рыбой а ля "цезарь" Приготовить сухарики для салата. Для этого хлеб порезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением орегано и выдавленного зубчика чеснока. Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо. Рыбу горячего к... Ингредиенты: рыба г/к (зубатка) - 300 г, салат листовой - 1 пучок, яйца вареные - 3 шт., помидоры черри - 8 шт., хлеб белый (багет) - 3 куска, масло оливовое экстра верджин - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, орегано, соль, перец, соус цезарь - 2 ст.л., тертый пармезан - 1 ст.л.

Стейк зубатки в кляре Стейк зубатки в кляре Кляр нужно начинать готовить за час до жарки рыбы. Пиво и яйца необходимо предварительно охладить. Так же нам понадобятся сито для просеивания муки и чем взбить яйца - сойдет и просто венчик; бумажные полотенца.Замороженные стейки достаем из морозилки и ост... Ингредиенты: Стейк зубатки - 1 кг, Чесночный порошок - 5 гр, Паприка (копченая) - 5 гр, Укроп - 10 гр, Яйца - 4 шт., Растительное масло - 80 мл, Пиво (светлый лагер) - 150 мл

Чаудер из копченой зубатки Чаудер из копченой зубатки Кусок копченой зубатки положите в кастрюлю, залейте вином и 1 л холодной воды, положите лавровый лист. На слабом огне доведите до кипения, варите 10 мин. Аккуратно выньте рыбу, снимите кожу, удалите кости, филе разберите на крупные куски. Кожу и кости верни... Ингредиенты: 600 г зубатки горячего копчения одним куском, 250 мл белого сухого вина, 1 лавровый лист, 1 крупная картофелина, 2 черешка сельдерея, 1 крупная белая луковица, 80 г нежирной копченой грудинки, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 ч. л. горчичного порош...

Салат из копченой рыбы с кальмарами и булгуром Салат из копченой рыбы с кальмарами и булгуром Мини-кальмаров обдайте кипятком, обсушите и слегка обжарьте в оливковом масле, 1 мин. Остудите. Для заправки лимон вымойте щеткой, обсушите. Снимите цедру­ мелкой теркой, выжмите сок. Измельчите чеснок и укроп, смешайте с йогуртом, цедрой и соком лимона, пр... Ингредиенты: 400 г филе зубатки или горбуши горячего копчения, 300 г мини-кальмаров, 1 стакан булгура, 2 огурца, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок укропа, 1 средний пучок зеленого лука, 100 г маслин без косточек, 1 маленький лимон, 1 баночка (125 г) натурального йогу...

Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами Черный рийет из зубатки с икрой мойвы и каперсами Стейки зубатки натрите солью со всех сторон и сварите на пару или припустите в слабо кипящей воде до полной готовности, примерно 12 мин. Остудите, разберите на кусочки, удаляя косточки, кожу оставьте. Так же разберите копченую зубатку, кожу тоже сохраните. ... Ингредиенты: 400–500 г стейков зубатки, 500 г зубатки горячего копчения, 1 баночка (280 г) подкопченной икры мойвы, 40 г каперсов, 80 г сливочного масла, 50 г оливкового масла, 3–4 ст. л. чернил каракатицы, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Суп с копченой зубаткой Суп с копченой зубаткой Разберите зубатку на филе, кожу и кости сложите в кастрюлю. Вымойте все овощи и очистите, все очистки (включая стебли и «попку» фенхеля) тоже положите в кастрюлю. Залейте содержимое кастрюли 1 л воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите... Ингредиенты: 800 г зубатки горячего копчения, 1 крупный кочанчик фенхеля, 2 крупных сладких перца (красный и желтый), 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян зиры, 300 мл сливок жирностью 20–30%, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло

Салат из копченой рыбы Салат из копченой рыбы С рыбы снять шкурку, удалить косточки. Разобрать на небольшие кусочки. В разобранном виде должно получиться 500-600 гр рыбы. Лук почистить и мелко нарезать. Чтобы лук не горчил в салате его достаточно несколько минут подержать в кипятке и затем промыть холо... Ингредиенты: Рыба (зубатка, треска, терпуг) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - по вкусу

Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Кальмары фаршированные рыбой горячего копчения Хочу предложить вам вариант закуски, которая меня никогда не подводила. Мне попались очаровательные, длинненькие, кем-то предварительно очищенные тушки кальмаров, которые осталось промыть и замариновать в чудо маринаде из данных ингредиентов, и оставить на... Ингредиенты: кальмар-2 шт. (но большие)., рыба горячего копчения (зубатка)-400 гр., морковь-2 шт., лук (белый)-2 шт. (но маленькие)., сливки(10%)-100 мл., маринад: соевый соус-4 ст.л., устричный соус-3 ст.л., сок 0,5 лимона., оливковое масло- 3 ст.л., имбирь – 1.5 см., ...

Загрузка