Зразы со сладким перцем

21 рецепт

Зразы со сладким перцем Зразы со сладким перцем Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет 1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой с... Ингредиенты: 1 красный перец, масло сливочное – 1 ст. л., фарш для котлет – 500 г, 1 желтый перец

Баклажанные зразы с начинкой из сладкого перца Баклажанные зразы с начинкой из сладкого перца 1.Перец и баклажаны запечь целиком в духовке при 220 градусах 25-30 минут. 2. Пока овощи запекаются приготовим все, что нам понадобится для этого блюда. 3. Положить горячие овощи в миску и закрыть пленкой минут на 10. 4. Перец очистить от кожицы, удалить се... Ингредиенты: баклажаны крупные - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., яйцо - 1 шт., сухари панировочные - 5 ст.л., чеснок - 1 зубчик ( я использовала сухой), молотый кайенский перец чили - на кончике ножа, орегано сушеный - щепотка, масло оливковое - для жарки, мука для обвали...

Мини-запеканка из картофеля с мясом и сладким перцем Мини-запеканка из картофеля с мясом и сладким перцем Отварить очищенный картофель (можно в мундирах). Слить воду, пюрировать любым удобным для вас способом. Заправляем солью и специями по вкусу и желанию. Мясо с луком пропустить через мясорубку. Добавить мелко тертый сыр, соль, перец, укроп, кориандр, чабер,... Ингредиенты: картофель, фарш любой (здесь из свин. ошейка), лук репчатый, перец сладкий, сыр твердых сортов (здесь российский), соль, перец, укроп (здесь мороженный), кориандр, чабер, майоран, петрушка, растительное масло для смазывания, пропорции не указываю, так как, ...

Зразы из баклажанов Зразы из баклажанов Для приготовления зраз из баклажан нужно взять свежий баклажан, лук, отварное куриное мясо, солёные грузди, чеснок, сыр, панировочные сухари, яйцо. Большой баклажан разрезать пополам, удалив плодоножку. Положить на противень, чуть смазанный маслом. И испечь... Ингредиенты: Баклажаны синие - 600 г, Грузди солёные - 60 г, Куриная голень - 60 г, Лук репчатый - 60 г, Масло подсолнечное рафинированное - 8 ст. л., Панировочные сухари - 6 ст. л., Сыр Пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Рисовые зразы с овощной начинкой Рисовые зразы с овощной начинкой Рис "Индика" ТМ "Мистраль" (1/2 стакана) промыть в 2-х - 3-х водах, отварить до готовности в подсоленной воде, затем воду слить. Овощи: стебель сельдерея, морковь, стручковую фасоль, болгарский перец отварить до мягкости. С болгарского п... Ингредиенты: Рис (Рис Индика ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Морковь (маленькая морковь) - 1 шт, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Фасоль стручковая (заморозка) - 1/2 стак., Вода (для отваривания овощей и для отваривания...

Зразы Слоеные Зразы Слоеные Вот сыр и овощи, которые нам потребуются, смотрите, какие красивые! Все овощи моем и чистим. Морковь трем на терке, остальное режем небольшими кубиками. Сыр трем на терке и делим на 3 части. Обжариваем отдельно помидоры с красным луком, желтый перец с морко... Ингредиенты: Мясо (у меня говядина и свинина) - 500 г, Хлеб (белый, мякиш половины батона), Лук красный - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50-70 г, ...

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Запеченные чечевичные зразы Запеченные чечевичные зразы Для приготовления зраз обязательно использовать чечевицу, предназначенную для супов и пюре, в рецепте применяется чечевица от Мистраль - Персидская колотая, она отлично подходит для этого блюда. Чечевицу сварить согласно инструкции на упаковке, посолить, об... Ингредиенты: Чечевица (сухая) - 1 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (2+2) - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Помидоры черри (для д...

Зразы картофельные с белыми грибами и яйцом Зразы картофельные с белыми грибами и яйцом Картофель сварить в кожуре (чтобы не потерять клейкость), с ним сварить 3 яйца Белые грибы порезать соломкой, проварить в сковородке в воде 20 минут, посолить, поперчить черным перцем; когда вода выкипит, добавить подс. масло, нашинкованный лук и обжариват... Ингредиенты: на 8 шт. : перец черный молотый, перец красный молотый (сладкий), панировочные сухари

Котлета фаршированная перцем и сыром Котлета фаршированная перцем и сыром В фарш добавляем соль, специи, сухари и мелко порезанный лук. Все хорошо перемешиваем и пусть постоит промаринуется минут 15. За это время в духовке запечем сладкий перец, температура 200 градусов. После духовки накройте крышкой (фольгой), а потом почистите... Ингредиенты: фарш 500 гр., лук 1 шт., соль, сухари 3 ст.лож, специи для мяса 1 ч.л., сладкий перец 2 шт., острый перец 4-5 шт., сыр 100 гр.

Загрузка