Зразы с сыром и беконом

12 рецептов

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.

Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Зразы с начинкой из моцареллы и бекона Это блюдо мне помогла приготовить замечательная мультиварка Vitek VT-4205 ВК. Фарш выкладываю в миску. Лук чищу и мою, нарезаю мелко кубиками, добавляю к фаршу. Затем к фаршу добавляю яйцо, измельченный чеснок, сушеный базилик, хлебную крошку, соль и перец ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, в фарш) - 400 г, Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Базилик (сушеный, в фарш) - 1 ч. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Соль (в фарш по вкусу), Перец черный (молотый в фарш, по вкусу), Бекон (сырокопченый, в начинку) - 6 ломт., Моцарелла (в начи...

Картофельные уголки с сыром и зеленым луком Картофельные уголки с сыром и зеленым луком Вместо зеленого лука и сыра можно использовать другую начинку, например, бекон, мясо, петрушку, укроп. Такие треугольники стоит подавать горячими. Можно отправить их в морозильную камеру на хранение, затем обжарить при необходимости, как обычные зразы. 1. О... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (большой), Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 200 Грамм, Зеленый лук 4-6 Штук

Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Зразы "Купец в сюртуке" с рисом Берём рис "Жасмин" в пакетиках от "Мистраль". На три порции нам понадобится соответственно 3 пакетика риса. Кладём пакетики в кипящую воду и варим 15 минут. Пока рис варится, хлеб или батон нарезаем, заливаем молоком. Берём фарш, у мен... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" в пакетиках от "Мистраль") - 3 пакет., Фарш мясной - 500 г, Хлеб - 50 г, Бекон (сыро-копченый) - 150 г, Маслины (или оливки без косточек) - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль, П...

Фарш с сыром Фарш с сыром Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусное, роскошное блюдо из фарша, то попробуйте добавить в ваш фарш немного сыра. Уверяю - получится гораздо вкуснее. Делюсь своим собственным рецептом приготовления фарша с сыром - он оригинален, т.к. в нем помимо ... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм, Сыр 50 Грамм, Бекон копченый 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Специи - По вкусу, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Свиные зразы в беконе "Муфточки" Свиные зразы в беконе "Муфточки" В мясной фарш добавить нарезанный лук, Горчицу, соус-маринад, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать брусочками. Из фарша сделать лепешки, в каждую положить по брусочку сыра. Сформировать овальные котлетки. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить до ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Сыр твердый - 100 г, Бекон - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Соус-маринад - по вкусу, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зразы по-русски Зразы по-русски Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут. Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить. Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четверти... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Бекон - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Рис дикий (Акватика) - 100 г, Вода - 300 г, Пармезан - 50 г

Зразы "купец в сюртуке" Зразы "купец в сюртуке" Сначала приготовим начинку : мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле. Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем. Смешиваем все составляющие начинки. Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш, за... Ингредиенты: фарш мясной - 500 гр, булка, лук репчатый - 1-2 шт, оливки - 50 гр, сыр - 50 гр, бекон - 150-170 гр, растительное масло - 1 ст.л, соль, перец

Зразы с курочкой Зразы с курочкой Измельчаем в блендере филе,бекон и луковицу. Добавляем 2 яйца,перец,соль и немного муки. Порезаную зелень смешиваем с тертым сыром и майонезом Смочить ладошку и выложить лепешку из фарша. Положить много начинки и защипать. Обмакнуть в яйцо и в сухари. Обж... Ингредиенты: 700-800 куриного филе, копченый бекон-150 г, яйца-3шт, мука, луковица-1шт, сыр твердый-100 г, майонез, зелень, парнировочные сухари, перец,соль

Цеппелины Цеппелины Это горячее блюдо было создано в Литве, но имеет много аналогов в западной Европе. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин или обед. Их принято подавать со сметаной и шкварками. А гарнира можно даже не подавать,... Ингредиенты: Картофель сырой 1 Килограмм, Картофель варёный 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Бекон По вкусу (или шкварки), Сметана По вкусу, Приправа для мяса По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Загрузка