Зразы с сайрой

3 рецепта

Зразы с сайрой Зразы с сайрой Картофель отварить, слить воду, растолочь в пюре, дать остыть. Добавить молока понемногу, чтобы пюре не было слишком мягким, растолочь. По одному вводим яйца (2–3 шт.). Добавляем муку и манку постепенно, перемешиваем и оставляем на 15 минут, давая ман... Ингредиенты: сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, картофель - 7 шт., зелень - 2 пучка, сухари панировочные - 1 стакан, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт.

Картофельные зразы с сайрой Картофельные зразы с сайрой Отварить 50 грамм риса в подсоленной воде и остудить. Лук обжарить до золотистого цвета. Сайру размять вилкой. Все смешать, и не забудьте попробовать на соль. Картофель тщательно помыть, отварить в подсоленной воде 25-30 минут. Картофель остудить, очистить ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло (для смазки и жарки) - 2 стол.л., Картошка - 900 гр, Мука - 350 гр, Яйца - 1 шт., Куркума - 1 чайн.л., Укроп (зелень сушеная) - 1 чайн.л., Рис - 50 гр, Лук - 200 гр

Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. Картофельные зразы с брынзой и пикантным соусом. 1. Очищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности. Слить и слегка подсушить картофель на маленьком огне. Потолочь в пюре, в горячее пюре разбить яйцо и размешать, слегка заваривая. Подсыпая постепенно сухое молоко и муку, вымешать мягкое, но... Ингредиенты: 1. картофель- 1 кг, 2. яйцо отборное- 1 шт, 3. мука-1 ст. -200 мл. + на панировку, 4. молоко сухое- 2 ст.ложки, 5. брынза- 300 г, 6. укроп- пучок, 7. чеснок- 5 зубков, 8. паприка сладкая сушеная кусочками- 2 ст.ложки, 9. перец черный молотый, 10. мускатный ...