Зразы с грибами в кляре

3 рецепта

Зразы с грибами в кляре Зразы с грибами в кляре Фарш: Рис отварить почти до полной готовности. Лук мелко нарезать. Всё это добавить в фарш, посолить, поперчить, вбить яйцо и хорошо перемешать. (Фарш, как для голубцов, это он у меня и остался). Грибочки измельчить. Из фарша формируем лепёшки и на серединк... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 100 г, Грибы (можно маринованные или жареные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (кляр) - 350 г, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 2-2,5 стак., Сыр твердый (кляр) - 100-150 г, Соль, Перец черный

Капустние зрази Капустние зрази капусту разобрать, листья ошпарить,взбить яйца, жарим листья капусти в кляре,в остившие капустние зрази замативаем корейскую морковку или жарение гриби поливаем сметаной, приятного апетита Ингредиенты: головка капусти,яйца,корейская морковка, можна жарение гриби, специи

Биток дуплет Биток дуплет Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник. Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только к... Ингредиенты: Окорочок куриный (бескостные) - 6 шт, Свинина (вырезка) - 600 г, Сыр твердый (гауда) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 0.5 кг, Лук репчатый - 200 г, Петрушка (два пучка), Яйцо куриное (кляр), Мука пшеничная|Мука (кляр), Молоко (кляр)