Зразы новогодние

10 рецептов

Зразы с кукурузой и рисом Зразы с кукурузой и рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем нужное количество риса. Промываем водой. Варим согласно инструкции на упаковке. Остужаем. В мясной фарш добавляем кукурузу, лук (я пропустила через мясорубку), зелень, яйца, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Помид... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для обва...

Картофельные зразы с грибами и луком Картофельные зразы с грибами и луком Приготовьте продукты. Грибы и лук нарезать мелким кубиком Обжарить лук. Добавить грибы. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, масло сливочное - 30 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл, специи, соль

Свиные зразы Свиные зразы Если вы, как и многие другие кулинары нашей страны, всегда затрудняетесь с выбором главного блюда для новогоднего стола - рекомендую попробовать рецепт приготовления зразов из свинины. Блюдо, как и полагается для застолья, мясное и сытное, вкусное и оригина... Ингредиенты: Сухари панировочные 20 Грамм, Белый хлеб 150 Грамм, Соль - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Растительное масло 40 Миллилитров, Перец черный молотый - По вкусу, Свинина 500 Грамм

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи Меджетою винетиняй - зразы охотничьи Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку. Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку. Лук нарезаем полукольц... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (соль и перец - по вкусу), Булка (белая) - 3 ломт., Сосиска - 3 шт, Грибы (крупные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Пан...

Зразы из утиного фарша с сыром Зразы из утиного фарша с сыром Батон залить молоком, оставить на 5 минут. В готовый утиный фарш добавить батон, перемешать. Репчатый лук порезать мелко. Добавить к фаршу сырое яйцо и лук, размешать. Насыпать соль и приправу, перемешать до однородности. Два сорта сыра натереть на мелко... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Горчица (HAAS) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 2 ломт., Молоко - 50 мл, Сыр твердый - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Приправа - п...

Зразы "Новогодние" Зразы "Новогодние" Приготовить необходимые продукты. Для фарша 3/4 луковицы измельчить в процессоре или мелко нарезать. Панировочные сухари залить холодной водой и дать набухнуть. В фарш добавить лук, набухшие панировочные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Хорошо размешат... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр твердый (Белебеевский), Зелень - по вкусу, Масло сливочное...

Зразы "новогодний подарок" Зразы "новогодний подарок" Фарш посолить - поперчить. Разделить на 16 лепешек. На каждую положить кусочек сливочного масла. В середину лепешки уложить перепелиное яйцо, закрыть другой лепешкой и скатать шарик. Обвалять в муке, потом в сыром курином яйце и в сухарях. Обжарить со все... Ингредиенты: 2. 8 перепелиных яиц (вареных), 3. 10 гр. сливочного масла, 4. 1 яйцо (куриное), 5. соль, перец, растительное масло, панировочные сухари, мука, 6. слоеное тесто

Новогодние зразы мамы. Новогодние зразы мамы. Говядину нарезать на крупные пластины,положить в прозрачную пленку и хорошенько отбить.Взбить венчиком яйцо, майонез и сметану.Замариновать мясо в этом маринаде на ночь. Приготовить начинку:Нарезать мелко соленое сало и вытопить его на сковороде.Снять шквар... Ингредиенты: говядина(вырезка) возможен вариант замены, на свиную шею(получается нежнее) - 700 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., сало домашнее -100 г, ржаной хлеб - 5 кусочков, майонез\сметана\яйцо, сыр твердых сортов, зелень

Десерт "Щенячий восторг" Десерт "Щенячий восторг" Мой вариант десерта действительно очень простой, но то, что он подается в форме косточки, делает его более оригинальным. Очень советую приготовить такой вкусный десерт своим деткам к Новому году, уверена, им очень понравится! Подготовьте все необходимые инг... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 80 Грамм, Желе 2 Штуки (пачки), Киви 1-2 Штук, Мандарины 1-2 Штук, Металлическая формочка Косточка 1 Штука

Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Филе белой рыбы нарезаем мелко ножом и немного "тяпаем" лезвием. Лук нарезаем мелко. Яйцо отвариваем вкрутую. Яйцо разминаем вилкой в тарелке, лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, кинзу мелко рубим. Смешиваем все, немного солим. На сто... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - шт., кинза - пучка, белый перец молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко 3,2% - 400 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка