Зразы ленивые с грибами

5 рецептов

Зразы ленивые с грибами Зразы ленивые с грибами Грибы обжарить с луком, солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок, соль, перец и грибы. Хорошо перемешать. Добавить натертый на мелкой терке сыр, сформировать котлетки. Обвалять в панироваочных сухарях. Выложить в разогретую сковороду с масло... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, грибы замороженные - 150 г, чеснок - 2 зубчика, сыр - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сухари панировочные - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Картофельники с грибами или ленивые зразы :) Картофельники с грибами или ленивые зразы :) Картофель залить водой и отварить до готовности. В Это время обжариваем лук с грибами на растительном масле. С картошки слить всю жидкость, добавить сливочное масло и сделать пюре. Добавить обжаренные грибы, перемешать и оставить немного остыть. Далее добав... Ингредиенты: картофель в очищенном виде - 1200 гр, грибы - 500 гр, лук - 2шт, сливочное масло - 50 гр, растительное масло для жарки, яйца - 1-2шт, мука - 5-7ст л, соль и перец

Картофельный рулет с грибами Картофельный рулет с грибами Взять пару кусочков хлеба, (у меня был фитнес-хлеб с семенами). Измельчить в блендере. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Далее картофель размять, смешать с ложкой растительного масла и двумя ложками муки. Приготовим начинку: лук почи... Ингредиенты: картофель - 5 шт., грибы свежие - 300 г, пшеничная мука - 3 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., петрушка - ½, соль морская - 3 щепотки, перец черный молотый - 3 щепотки, хлеб - 2 куска, чеснок - 1 зубчик

Картофельные зразы "Останкинские" Картофельные зразы "Останкинские" В картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать Колбаску нарезать кубиками И добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать Теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котл... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (пассерованый), Петрушка, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Колбаса - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания), Крупа манная - 2 ст. л.

Ленивые зразы Ленивые зразы Фарш можно любой (говяжий, бараний, куриный). Мелко режем грибы и лук, обжариваем в растительном масле, добавляем в фарш и перемешиваем. Формируем котлетки и обжариваем или запекаем в духовке. Я готовлю на электрогриле. На гарнир я предпочитаю гречку. Прият... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Фарш мясной - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Перец черный