Зразы куриные с орехами

30 рецептов

Зразы куриные с орехами Зразы куриные с орехами Куриную мякоть дважды пропустите через мясорубку, добавьте молоко, соль, перец, перемешайте. Для начинки орехи соедините с зеленью и размягченным сливочным маслом. Из куриного фарша сформуйте лепешки, выложите на них начинку. Сформуйте зразы, смочите в слег... Ингредиенты: мякоть курицы - 600 граммов, молоко - 4 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек, масло сливочное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, масло растительное - 3 ст. ложки

Зразы куриные Зразы куриные Замочить хлеб в теплом молоке. Филе курочки пропустить через мясорубку. Смешать с хлебом, добавить петрушку, посолить, поперчить и пропустить еще раз через мясорубку. Морковку и лук нарежьте соломкой и обжарьте на подсолнечном масле, посолите. Грецкие орехи... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Хлеб - 50 г, Молоко - 100 мл, Петрушка - 0.5 пуч., Лук репчатый - 120 г, Морковь - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г

Куриные зразы с печенью и яблоком Куриные зразы с печенью и яблоком Эти зразы отличаются ярким, насыщенным вкусом. Непременно попробуйте!Яблоко берите кисло-сладких сортов, куриную печень вполне можно заменить индюшиной. Для начинки позолотите лук на растительном масле и добавьте нарезанную крупными кусочками печень. У мен... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм (Фарш: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера), Овсяные хлопья 3 Ст. ложки (быстроваркие), Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 200 Грамм (Начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1/2 Штуки, Яблок...

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Зразы из индейки с начинкой ассорти Зразы из индейки с начинкой ассорти Лук и чеснок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Хлеб очистить от корки, размочить в молоке, отжать. Филе в блендере порубить в фарш. В миске соединить фарш, хлеб, лук с чесноком, добавить яйцо, приправить, тщательно перемешать и поместить в холодил... Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Белый хлеб - 2 куска, Молоко - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 1 штука, Оливки - 100 г, Каперсы - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 1 стакан, Сливки 30%-ны...

Зразы по-молдавски Зразы по-молдавски Свинину и куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить сухое красное вино, хлебные крошки, яйцо (мне попалось с двумя желтками), посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить, убрать в холодильник, пока б... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло - 100 мл, свиная мякоть - 400 г, кукурузная мука - 100 г, пшенич...

Зразы с куриной печенью и орехами Зразы с куриной печенью и орехами Начинка: Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриную печень и лук мелко нарезать, орехи порубить. Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить соль, перец, майоран, пармезан и хорошо перемешать. В сковороде разогреть оливковое мас... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, куриная печень - 100 г, лук репчатый - шт., грецкие орехи - 5 шт., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 2 ст. л., майоран - по вкусу, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, сухари панировочные - 1 стакан

Куриные зразы с сыром и грецкими орехами Куриные зразы с сыром и грецкими орехами Куриное филе дважды пропустить через мясорубку Добавить к фаршу молоко, соль, перец и перемешать Масло немного порубить ножом, чтобы было помягче Сыр натереть на мелкой терке Для начинки. Сливочное масло перемешать с рубленными орехами и тертым сыром. Из на... Ингредиенты: 1 кг куриного филе, 8 ст.л. молока, 6 ст.л. рубленных грецких орехов, 6 ст.л. сливочного масла, 12 ст.л. сыра, 2 яйца, 5 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст.л. муки, Соль, Перец, Растительное масло для жарки

Зразы таёжные Зразы таёжные Лук мелко режем, чеснок пропускаем через пресс, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к луку кедровые орехи и ещё немного обжариваем, добавляем панировочные сухари, прогреваем и оставляем остывать. В фарш добавляем лук, яйцо, соль... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня куриный) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб - 2-3 ломт., Лук репчатый, Соль, Перец черный, Молоко, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедровые - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г

Загрузка