Зразы куриные под сливочным соусом

22 рецепта

Зразы куриные, под сливочным соусом Зразы куриные,  под сливочным соусом Мясо с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем булочку, размоченную в молоке и слегка отжатую. Куриный фарш солим и добавляем специи (молотый черный перец, кари, паприку). Все хорошо перемешиваем. Для начинки грибы поджариваем с луком в небольшом кол... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Сливки ( консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль ( по вкусу), Специи ( кари, паприка, по вкусу), Масло растительное ( для обжаривания), Вода ( горячая)

Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибами под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы порезать мелкими брусочками, лук мелким кубиком. Обжарить на раскалённом масле (2 ст.л.) сначала лук до золотистого оттенка, затем д... Ингредиенты: фарш куриный - 1,5 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 500-600 г, яйца куриные отварные - 3 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1-2 ст.л., сухари панировачные - 1 стакан, масло оливковое рафин...

Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Свиной фарш обжариваем и смешиваем с обжаренным отдельно луком и седьдереем, солим, перчим. Пропускаем массу через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель смешиваем с яичным желтком и растительным маслом. Раскладываем на пленке, сверху у... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (Стебель 2 см), Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 600 г, Масло растительное, Молоко (соус) - 200 мл, Масло сливочное (соус) - 30 г, Сухари - 100 г, Фарш мясной (Свиной) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Говяжьи зразы с хреном по-литовски Говяжьи зразы с хреном по-литовски Для приготовления зраз понадобятся доступные продукты. В миске смешать говяжий фарш с яйцом, добавить сушеный майоран, соль и перец. Очень хорошо вымесить фарш. Сформировать котлетки. Котлетки должны быть овальными и плоскими. Котлеты запанировать в небольш... Ингредиенты: говяжий фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., майоран сушеный - 2 ч. л., мука - 3 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сухари ржаные - 2 ст. л., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 стакан, сметана - 1 стакан, растительное масл...

Мясные зразы с сыром в соусе Мясные зразы с сыром в соусе Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничн...

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом Куриные зразы с грибной начинкой под сметанно-сливочным соусом В куриный фарш добавить яйцо, посолить, посыпать специями, вымесить до однородности. Дать пропитаться ароматом специй. Грибы нарезать мелкими брусочками, лук - мелкими кубиками. Обжарить на раскаленном масле (2 ст. л.) сначала лук до золотистого цвета, зате... Ингредиенты: сухари панировачные – 1 стакан, шампиньоны свежие – 500-600 г, сметана жирностью 20% – 1-2 ст. л., зелень укропа – 5 веточек, яйца куриные отварные – 3 шт., масло оливковое рафинированное (для жарки) – 3 ст. л., фарш куриный – 1,5 кг, яйцо куриное сырое – 1...

Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом Зразы в сливочно-томатном соусе с кунжутом Пропустить мясо два раза через мясорубку, вместе с луком. Добавить яйцо, соль, перец и сливки. Хорошо перемешать. Булку размочить в сливках и положить в фарш. Хорошенько перемешать. Посолить по вкусу. Натереть на мелкой терке морковь и огурцы. Обж... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Говядина - 200 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Батон (вчерашний) - 1 горст., Сливки (33%) - 50 мл, Яйцо куриное (крупное - 65г) - 1 шт, Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Масло...

Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Зразы из тилапии в беконе с овощным салатом Уже полюбившийся Венгерский копчено-вареный бекон ТМ "Окраина" Филе телапии отбить. Можно использовать и филе другой рыбы, например судака, трески, морского окуня. Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочно... Ингредиенты: Тилапия (6 филе) - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Сливочное масло - 30 гр, Бекон (1 упаковка варено-копченого) - 250 гр, Панировочные сухари - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Огурцы (длинны...

Загрузка