Зразы из картофеля с мясным фаршем

132 рецепта

Зразы из картофеля с мясным фаршем Зразы из картофеля с мясным фаршем Очистить клубни крупного картофеля, натереть половину на крупной, а половину – на мелкой терке. Перемешать обе массы, соль – по вкусу. Соединить свиной фарш с яйцом, нарезанной морковью и репчатым луком. Посолить, перемешать. Взять в руку часть картофельной... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, картофель - 5-7 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль

Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Зразы из картофеля с мясом под молочным соусом Свиной фарш обжариваем и смешиваем с обжаренным отдельно луком и седьдереем, солим, перчим. Пропускаем массу через мясорубку. Добавляем яйцо. Перемешиваем. Отварной картофель смешиваем с яичным желтком и растительным маслом. Раскладываем на пленке, сверху у... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (Стебель 2 см), Яйцо куриное - 2 шт, Картофель - 600 г, Масло растительное, Молоко (соус) - 200 мл, Масло сливочное (соус) - 30 г, Сухари - 100 г, Фарш мясной (Свиной) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Картофельные зразы с фаршем и сыром Картофельные зразы с фаршем и сыром Отварить картофель. Добавить сливочное масло и молоко, сделать пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить белок одного яйца и мелко нарезанный укроп, перемешать. В фарш добавить 1 маленькое яйцо или 1/2 крупного яйца, натертый на мелкую терку лук, измельч... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 50 мл, Масло сливочное - 40 г

Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы с мясным фаршем Картофельные зразы можно готовить с чем угодно: от капусты и мяса, до грибов и рыбы. Но все-таки с мясом они вкуснее всего! Для приготовления картофельных зраз с мясным фаршем можете взять любой готовый фарш (беру обычно смесь говяжьего и свиного, тогда он ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Картошка 6-8 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу

Зразы картофельные с мясом Зразы картофельные с мясом Необходимые ингредиенты. В кефир добавить паприку и заправку Магги для рассольника. Хорошо размешать. Смешать с фаршем. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему фарш и потушить до готовности. Картофель отварить, размять, остудить. Добавить муку и яйцо... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Фарш мясной - 500 г, Заправка (Магги для рассольника) - 2 ст. л., Кефир - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (для варки картофеля) - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничн...

Картофельные зразы по-гонконгски Картофельные зразы по-гонконгски Картофель чистим и ставим вариться. Берём свиной фарш, кладём в миску. Добавляем к нему соевый соус ТМ "Киккоман", шаосинское вино или херес, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. кукурузного крахмала и воду. Перемешиваем фарш, добавляем кунжутное масло, затем... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук-шалот (или репчатый - 1/2 штуки) - 2 шт, Лук зеленый (стрелки) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., ...

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Зразы мясные с картофельной начинкой Зразы мясные с картофельной начинкой Сварим картошку и сделаем пюре, добавив в нее молоко и масло. В мясной фарш добавить яйцо, соль, перец, панировачные сухари (очень мелкие) и хорошо перемешать. Взять часть фарша и придать форму лепешки. В центр лепешки положить примерно 1 столовую ложку кар... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 0,5-1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Фасоль стручковая - 50 г, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - ...

Мясные зразы из говядины Мясные зразы из говядины Яйца отварить в течение 12 минут, залить холодной водой. Приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавляя лук и картофель, после чего вбить два яйца и замешать фарш, добавляя соль, чеснок, мясные приправы и перец по вкусу. Измельчить перец сладки... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 900 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Картофель (сырой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное (для фритюра)

Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Зразы из говядины и свиного фарша по-румынски Очистить говядину от пленок и сухожилий, разрезать на 5 пластин, отбить каждую с двух сторон, посолить, поперчить. Отварить мякоть свинины с морковью, картофелем, сельдереем, луком и лавровым листом, мясо перекрутить на мясорубке с мелкой решеткой, добавить... Ингредиенты: говядины (огузок) - 750 г, мякоти свинины - 200 г, картофеля - 200 г, репчатого лука - 150 г, сельдерея - 100 г, яйца, сметаны - 1 стакан, растительного масла - 1/2 стакана, копченой корейки - 50 г, морковь, лимон, сливочного масла - 3 ст.л., муки - 2 ст.л....

Загрузка