Золотые слитки

15 рецептов

Гренки "Золотые слитки" Гренки "Золотые слитки" Хлеб (батон) нарезать толщиной примерно в 0,5 см. Сливочное масло растопить. Добавить соевый соус, куркуму, перец, соль и хорошо перемешать. Разогреть гриль. Обильно смазать хлеб с двух сторон "золотой" смесью и обжарить в гриле при 200С, ... Ингредиенты: Хлеб (батон) - 1/3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 1/3 стак., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Куркума - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Золотые слитки Золотые слитки Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. Разогреть духовку до 210 ° C Растопить сливочное масло. Пускай оно кипит до приобретения цвета лесного ореха. Снять с огня и охладить Смешайте 3 яичных белка с мукой, миндалем и пудрой. Добавить теплое масло через си... Ингредиенты: яичные белки 3 Штуки, сахарная пудра 150 Грамм, молотый миндаль 80 Грамм, мука 30 Грамм, сливочное масло 150 Грамм

Сметанное печенье "Золотые слитки" Сметанное печенье "Золотые слитки" Из муки, сметаны и масла замесить тесто, завернуть его в пищевую плeнку и убрать в холодильник на 1 час. Затем раскатать примерно в 1 см толщиной, смазать взбитым яйцом (или желтком), посыпать сахаром, разрезать на печеньки и выпекать в разогретой до 200 гр... Ингредиенты: Яйцо куриное (для смазывания), Масло сливочное - 200 г, Сметана - 1,5 стак., Сахар (для посыпки), Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Рисовый хлеб "Золотой слиток" Рисовый хлеб "Золотой слиток" Молоко немного разогреть. Дрожжи и сахар смешать в одной миске. К дрожжам добавить теплое молоко и оставить опару подходить в теплом месте на 20 мин. Яйцо взбить с солью и кунжутным маслом. Отмерить все необходимые сыпучие ингредиенты. Рисовую муку обязател... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Мука рисовая - 210 г, Крахмал картофельный - 70 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Вода (теплая, кипяченая) - 130 мл, Кунжут (черный) - по вкусу

Чайные кексы "Финансье" Чайные кексы "Финансье" Смешать муку, миндальную муку (молотый миндаль) и сахарную пудру Хорошо перемешать и влить яичные белки, перемешать до однородной массы. Растопить сливочное масло и добавить в мучную смесь.Затем добавить ванильный экстракт и вновь хорошо перемешать. Заполни... Ингредиенты: миндальная мука - 1 г, пшеничная мука - 8 ст. л., сахарная пудра - 250 г, белки яичные - 5 шт., ванильный экстракт - ч. л., сливочное масло - 170 г

Пирожные «Финансье» с малиной (Financier) не классической формы Пирожные «Финансье» с малиной (Financier) не классической формы Миндаль измельчить в блендере. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить (оно должно быть теплым, но не горячим!). Классические Финансье готовят на топленом масле, поэтому ему можно дать покипеть 4-7 минут. Масло приобретет коричневый цвет и ор... Ингредиенты: 4 шт. белки, 200 г. сливочного масла, 100 г. сахарная пудра, 80 г. миндаль, 60 г. мука, 200 г. свежая малина

Финансье с ежевикой Финансье с ежевикой В небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло. В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванил... Ингредиенты: 2 белка, 60 г сливочного масла, 20 г муки, 40 г молотого миндаля, 100 г сахара, 100 г ежевики или других ягод

Острые рыбные наггетсы Острые рыбные наггетсы Рыбные наггетсы: рецепт с фото Любопытно, что термин «наггетс» никак не связан с кулинарией и в переводе означает «золотой самородок». Несложно догадаться, что это слово появилось во времена золотой лихорадки в середине девятнадцатого века в Калифорнии. Спу... Ингредиенты: рыба (филе) – 500 г., яйца – 2 шт., овсяные хлопья – 200 г., острая смесь из перцев – 1 ч.л.

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему Сделать «бер нузает». Во время кипячения масла соединить в посуде муку, миндаль, мед, сахар и белки. Позволить маслу чуть-чуть остыть, добавить в миндально-мучную массу (все время мешать). Размешать хорошенько, положить шоколад, вновь размешать. Тесто поло... Ингредиенты: мука миндальная - 160 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, мука - 35 г, шоколад черный горький - 25 г, шоколад белый - 25 г, яичный белок - 4 шт., мед - 1 ст.л., сливки 33% - 120 мл, шоколад черный горький - 100 г, конфитюр абрикосовый - 2 ст.л.

Французские миндальные пирожные Финансье Французские миндальные пирожные Финансье Вам наверное интересно, почему эти красивые французские миндальные пирожные называются Финансье? :) Все очень просто - пирожные всегда выпекаются в специальных неглубоких плоских формочках, благодаря чем в готовом виде напоминают золотые слитки. Так что есл... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 80 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Белок яичный 4 Штуки, Малина свежая 12-16 Штук

Загрузка