Золотые куриные ножки

31 рецепт

Золотые куриные ножки Золотые куриные ножки В ингредиентах и описании указаны продукты на четыре порции, я же готовила одну, фото, соответственно, с меньшим количеством продуктов. Куриные окорочка помыть, обсушить бумажным полотенцем, положить в целлофановый пакет. Добавить муку, 3 ч. л. куркумы и хо... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Куркума - 4 ч. л., Лук-шалот - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Горчица (неострая (senape) - 4 ч. л., Вино белое сухое - 1 стак.

Курица во фритюре Курица во фритюре Отличный вариант закуски к пиву. В качестве гарнира к курице можно приготовить картошку фри или просто дополнить соусом, например томатным или барбекю. Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы точно не пожалеете! Куриные ножки и бедрышки промойте под пр... Ингредиенты: Куриные ножки, бедрышки по 5 Штук, Соль, перец, чеснок сушеный по 0,5 Чайных ложки, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 200-300 Миллилитров

Куриные ножки в мешочке Куриные ножки в мешочке Голень отварить и остудить. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до лёгкого золотого оттенка. Добавить соль и перец по вкусу. Сыр натереть на крупной терке, чеснок порезать и добавить к остывшим ... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 2 пач., Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сыр мягкий - 200 г

Куриные ножки с яблоками. Куриные ножки с яблоками. Рецепт из журнала. Несмотря на некоторую непривычность сочетания ингредиентов, курочка получается вкусной, пикантной. В этот раз вместо голеней использовала окорочка и крылья. Потребуется: 4 куриных ножки, 2 ч. л. горчицы (+1 ч. л. французской горчицы), 1 ч... Ингредиенты: Куриные голени (окорочка), яблока, белое сухое вино, лук, чеснок, мед, горчица, соль, приправы, растительное масло.

Запеченные куриные ножки с картофелем Запеченные куриные ножки с картофелем Что бы приготовить запеченные куриные ножки, сначала окорочка нужно вымыть, почистить, разрезать на 2-3 части. Обдать холодной водой и обсушить. Посолить, втереть соль в мясо, оставить на 10-15 минут. Взять нужное количество специй (пропорции и состав можно... Ингредиенты: куриные окорочка – 2 шт, картофель – 600-700 гр, лук – 2 крупные луковицы, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, майонез – 4 ст. л, острый молотый чили – 0,5 ч. л.

Фаршированные куриные ножки с сыром рецепт с фото Фаршированные куриные ножки с сыром рецепт с фото Подождите пока окорочка полностью разморозятся. Аккуратно снимите с них шкурку не повредив ее форму и оставьте кончик с хрящиком. Мясо отделите от костей. Кости можно оставить на суп или подлив. Далее измельчите в мясорубке куриное мясо и добавьте соль с ... Ингредиенты: Окорочка куриные (9 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Шампиньоны (350 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (250 г.), Укроп (1 пучок), Майонез (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриная голень в кляре Куриная голень в кляре Куриная голень в кляре изумительно вкусная, нежное мясо в хрустящей золотой корочке тает во рту. Если вы никогда не делали куриную голень в кляре, обязательно попробуйте. Голень можно предварительно замариновать, тогда мясо гарантированно будет нежным. Я де... Ингредиенты: Куриная голень 6 Штук, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Мука 150 Грамм, Смесь приправ для курицы 1 Штука (пакетик), Масло для жарки 100 Миллилитров

Шашлык из окорочков Шашлык из окорочков Шашлык из окорочков удобнее всего готовить на решетке, так как на шампура нанизывать куриные ножки неудобно. Готовые окорочка должны быть красивого золотого цвета и при прокалывании из мяса должен выделяться прозрачный сок. Подавать шашлык из окорочков нужн... Ингредиенты: Куриные ножки 12 Штук, Лук 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Жаркое из курицы Жаркое из курицы Для приготовления жаркого из курицы по-еврейски вам понадобится: курица, порезанная крупными кусками, или её части (голени, окорочка, бёдра; я использовал окорочка), лук (репчатый или лучше белый), пищевая сода, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрн... Ингредиенты: Куриные окорочка 3 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Лук репчатый 500 Грамм, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Перец черный По вкусу

Куриное филе в сметано-чесночном соусе Куриное филе в сметано-чесночном соусе Куриное филе моем и режем на кубики, солим и перчим (я всегда солю и перчу чуть больше, так как много забирает рассол). Выживаем слегка половину лимона и режем его, добавляем в курицу. Перемешиваем. Заливаем холодной водой так, чтобы вода покрывала полность... Ингредиенты: куриное филе - 700 г, сметана 20% - 200 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимоны - шт.

Загрузка