Золотой банан с кофейным ликером

2 рецепта

Золотой банан с кофейным ликером Золотой банан с кофейным ликером Очистить бананы от кожуры. Нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить в нем бананы до золотистого цвета. Важно не дать ни маслу, ни бананам подгореть! Количество бананов зависит от количества гостей, масло и сахар добавляем по 1 столовой ло... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (тростниковый нерафинированный (маскавадо) - 2-3 ст. л., Ликер (кофейный ликер ) - 50 г, Мороженое (ванильное, по желанию)

Пылающие бананы Пылающие бананы Положить по шарику мороженого в 4 формочки для десерта, заморозить на 1 ч.Непосредственно перед подачей очистить бананы, нарезать мини-бананы наискосок на 3 части, большие бананы нарезать на 8–10 частей. Растопить в большой сковороде масло на среднем огне, ... Ингредиенты: 4 шарика ванильного или кофейного мороженого, 1/4 стакана тростникового нерафинированного сахара, 50 г сливочного масла, 1/4 стакана рома или золотой текилы, 1/2 стакана свежего апельсинового сока, 2 ст. л. свежего сока лайма, 2 ст. л. кофейного ликера