Золотое яблочко

49 рецептов

Золотые яблочки Золотые яблочки Яблоки моем, вырезаем в каждом их них углубление в виде конуса в области плодоножки, в углубление каждого яблока кладём 1 чайную ложку сахара или мёда, посыпаем щепоткой корицы. Выкладываем яблоки на смазанный растительным маслом противень и ставим в духовк... Ингредиенты: 6-8 яблок зимних сортов, 6-8 чайных ложек мёда или сахара, несколько щепоток корицы, 1 столовая ложка рафинированного растительного масла

Tescoma. Слойки "Золотое яблочко" Tescoma. Слойки "Золотое яблочко" Прежде всего изготовим шаблоны яблока и листика,нарисовав их на картоне и вырезав. Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем листочки. С помощью фольги,придаем листочку нужную форму и запекаем. Получаем вот такие листочки. Теперь с помощью шабл... Ингредиенты: Слоеное тесто, Яблоки кисло-сладкие — 0,5 кг, Сахар — 100 г, Сливочное масло — 100 г, Корица — 1 ст. л., Яйцо куриное — 1 шт

Капкейки с сюрпризом "Райское яблочко" Капкейки с сюрпризом "Райское яблочко" Приготовим начинку. Яблоки вымыть, почистить, вынуть сердцевину и нарезать мелкими кубиками (примерно 1 см × 1 см). Выложить яблоки в кастрюлю, добавить корицу, сахарный песок и воду. Перемешать и готовить на большом огне до закипания. Затем уменьшить огонь... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., вода - 8 ст. л., масло сливочное - 65 г, сахарная пудра - 240 г, соль - 2 щепотки, сливки 10-20% - 3 ст. л., яблочная эссенция - 3 капли, тесто пряничное - 100 г, кандурин золотой - 1 щепотк...

Слойки Золотое яблочко Слойки  Золотое яблочко Прежде всего изготовим шаблоны яблока и листика,нарисовав их на картоне и вырезав. Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем листочки. С помощью фольги,придаем листочку нужную форму и запекаем. Получаем вот такие листочки. Теперь с помощью шабл... Ингредиенты: Тесто слоеное, Яблоко - 0,5 кг, Сахар - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Корица - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Слойки "золотое яблочко" Слойки "золотое яблочко" Прежде всего изготовим шаблоны яблока и листика,нарисовав их на картоне и вырезав.Раскатываем слоеное тесто и с помощью шаблона вырезаем листочки.С помощью фольги,придаем листочку нужную форму и запекаем.Получаем вот такие листочки.Теперь с помощью шаблона ... Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки кисло-сладкие — 0,5 кг., сахар — 100 мл., сливочное масло — 100 гр., корица — 1 ст.л., яйцо — 1 шт

Кисель "Золотое яблочко" Кисель "Золотое яблочко" В воду добавить мёд (или сахар), корицу, цедру лимона (или апельсина), только нужно, чтобы цедра была единым монолитом, потом доставать её проще будет. Поставить на огонь. Тем временем, в яблочном соке растворить крахмал. Когда сироп закипит, достать цедру ... Ингредиенты: 1/2 л воды, цедра одного лимона или апельсина, немного корицы, мёд или сахар - по вкусу.

"Золотое яблочко" "Золотое яблочко" Рецепт: Тесто слоеное(готовое) 1 кг Начинка: Яблоки 2 шт. Сахар 100г Маслосливочное 200г Корица 1 ст.л. Слоеное тестовырезать по лекалу в форме яблока и стаканом сделать углубления в центре,вырезать листочки для яблок и выложить все на смазанный маслом прот... Ингредиенты: слоеное тесто, яблоки, сахар, сл.масло, корица.

Суп-пюре «Золотое яблочко» Суп-пюре «Золотое яблочко» Цуккини и яблоки нарежьте ломтиками. Часть яблок оставьте для оформления, сбрызнув их лимонным соком. Лук-порей порубите, картофель нарежьте кубиками. Залейте овощи и яблоки горячим бульоном и варите 15 минут. Затем охладите, протри... Ингредиенты: перец белый молотый - 1/4 ч. ложки, перец молотый - 1/4 ч. ложки, корица молотая - 1 щепотка, пахта - 500 граммов, овощной бульон - 500 граммов, лук-порей - 1 стебель, картофель - 1 штука, цукини - 400 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, яблоки - 5 штук

Напиток «Золотое яблочко» Напиток «Золотое яблочко» Яблоки промойте и натрите на терке вместе с кожурой. В тертые яблоки всыпьте сахар и перемешайте. Молоко вскипятите, охладите и снимите с него пенку. В яблочную массу добавьте охлажденное кипяченое молоко, перемешайте. Приготовленную смесь взбейте в блендер... Ингредиенты: яблоки - 2-3 штуки, молоко - 500 граммов, орехи грецкие - 2 ст. ложки

Слойки "Золотое яблочко" Слойки "Золотое яблочко" Шаблоны яблока и листка предварительно заготавливаем, рисуя их на картоне. Шаблоны вырезать. Слоеное тесто растакать, вырезать листочки по шаблону. Используя фольгу, придаем листкам нужную форму и после запекаем. В вырезанных яблоках делаем углубление дном ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Слоёное тесто (1 уп.) - 500 гр, Сахар - 100 гр, Корица - 1 стол.л., Яблоки (кисло-сладкие) - 0.5 кг, Яйца - 1 шт.

Загрузка