Золотистый картофель в коричневом масле с каперсами

4 рецепта

Закусочное и десертное масло Закусочное и десертное масло Ингредиенты для масла "Парижское кафе" Для масла «Парижское кафе» положить все ингредиенты кроме масла в миску и хорошо размешать, добавить соль и перец по вкусу, размешать еще раз и попробовать на специи. Оставить в теплом месте на 24 часа, чтобы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Каперсы (промытые и обсушенные) - 1 ч. л., Лук-шалот - 2 шт, Шнитт-лук (мелко рубленный) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Коньяк - 2 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Паприка сладка...

Солянка из семги с каперсами и оливками Солянка из семги с каперсами и оливками Рыбу положите в кастрюлю и залейте водой так чтоб она полностью покрыла рыбу. Доведите до кипения, затем воду слейте и залейте рыбу 3 литрами чистой воды и верните на плиту, доведите до кипения, посолите. Когда рыба будет готова, достаньте ее из бульона и о... Ингредиенты: семга – 800 г, 4 средние картофелины, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 2 соленых огурца, 0,5 лимона, 15 шт. каперсов, 10 шт. оливок, 1 зубчик чеснока, 2-3 лавровых листа, соль, перец

Сочные биточки по-кенигсбергски Сочные биточки по-кенигсбергски Картофель почистить, поставить отвариваться. Хлеб замочить в холодной воде. Лук почистить, мелко порубить. Смешать лук, яйцо, фарш, паприку, соль и перец. Хлеб отжать и добавить в фарш. Сформировать 8 биточков и обжарить на раст. масле с двух сторон до золо... Ингредиенты: 2 куска хлеба для тостов, 1 луковица, 1 яйцо, паприка порошок, соль, перец, 500г фарша (50:50), 2ст.л. раст. масла, 40г муки, 30г слив. масла, 250мл молока, 250мл мясного бульона, 2ст.л. каперсов, лимонный сок, 500г картофеля, 1с.л. рубленой петрушки

Филе морского гребешка Филе морского гребешка Блюдо, приготовленное по этому рецепту, не сможет оставить равнодушным никого. Благодаря специям и заправке, рыба приобретает удивительно нежный вкус. Гребешки сами по себе являются достаточно нежным мясом и испортить их очень просто, потому не эксперименти... Ингредиенты: Филе камбалы 100 Грамм, Морской гребешок 2 Штуки, Кресс-салат 200 Грамм, Лук-шалот 2 Штуки, Белый виноград 20 Штук, Петрушка рубленная 2 Ст. ложки, Каперсы 20 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Уксус 10 Миллилитров, Соль и карри-порошок по 20 Грамм, Кар...