Золотистые пожарские котлеты

21 рецепт

Пожарские котлеты с мускатным орехом Пожарские котлеты с мускатным орехом Телятину пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, влить жирные сливки и всыпать молотый мускатный орех. Все ингредиенты хорошо перемешать с помощью миксера. В полученную смесь добавить хлебные крошки, фарш перемешать руками, он должен получиться эл... Ингредиенты: телятина - 900 г, сливки жирные - 480 мл, хлебные крошки - 285 г, соль - 3 г, перец черный молотый - 1 г, мускатный орех, масло топленое

Золотистые пожарские котлеты Золотистые пожарские котлеты Выпотрошить и промыть курицу. Мясо вместе с кожей отделить от костей, пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке или сливках белый хлеб. Все вместе вторично пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно вымешать... Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Курица - 1 штука, Молоко - стакана, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 200 г, Соль - по вкусу

Пожарские котлеты с майонезом Пожарские котлеты с майонезом 1. Для котлет берем куриное филе, оно очень популярно, потому что блюда из него получаются нежные и необычайно вкусные.2. Мясо хорошо промываем и удаляем кожу. Тщательно обсушиваем бумажным полотенцем. Лишняя влага нам в котлетах не нужна. Прокручиваем чере... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 50 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Пожарская котлета на топленом масле Пожарская котлета на топленом масле Взять свежую телятину и сливочное масло. Куриное филе освободить от кожи, пленок и сухожилий. Прибавить мякоть телятины и пропустить через мясорубку. Репчатый лук порубить и пожарить в топленом масле (20 гр.) до ровного золотистого цвета. Белый хлеб очистит... Ингредиенты: Телятина - 80 г, Куриное филе - 80 г, Лук репчатый - 110 г, Белый хлеб - 30 г, Молоко - 30 мл, Топленое масло - 135 г, Сливки 38%-ные - 125 мл, Сливочное масло - 30 г, Панировочные сухари - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Картофель -...

Классические пожарские котлеты со сливочным маслом Классические пожарские котлеты со сливочным маслом На сайте уже есть замечательный рецепт пожарских котлет, приготовленных из нежной куриной грудки. Я же хочу предложить более традиционный, даже классический рецепт данного блюда, в котором в обязательном порядке присутствует свежее сливочное масло. Котлеты,... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Белый вчерашний батон - 250 г, Сливки 20 % - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Лук репчатый - 150 г, Соль, перец - по вкусу, Масло рафинированное - 100 мл

Пожарские котлеты из телятины и курицы Пожарские котлеты из телятины и курицы Замочить 5 кусков нарезного батона в молоке. 100 грамм масла порезать кусочками и поместить в морозилку. Нарезать лук и пропассеровать на 100 граммах сливочного масла до золотистого цвета. Пассерованный лук охладить до комнатной температуры. Отжать батон от... Ингредиенты: Телятина - 150 г, Куриное филе - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Нарезной батон - 5 кусков, Молоко - 80 мл, Черствый батон - 1 штука, Сливки 35%-ные - 150 мл, Лук репчатый - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Пожарская котлета Пожарская котлета Взять половину белого батона. Нарезать хлеб на куски, как для бутерброда, только каждый кусок должен быть вдвое тоньше, чем обычно. Затем каждый кусок нарезать мелкой соломкой, чтобы ширина брусочка была не толще 3 миллиметров. Подсушить сухари в духовке до... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Куриные бедра филе - 500 г, Батон - 1 штука, Соль - 1 чайная ложка, Растительное масло - по вкусу, Сливки - 200 мл

Котлеты пожарские Котлеты пожарские 1. Ломтики хлеба замочить в молоке. Грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный хлеб, посолить, перемешать.Фарш разделить на 12 лепешек , в центр каждой положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты. 2 Котлеты об... Ингредиенты: 600 гр. куриного филе, 3 луковицы, 3 ломтика хлеба, 1/3 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 200 гр. сливочного масла, 3 ст.л. топленого масла, соль

Пожарские котлеты Пожарские котлеты Начните с подготовки панировки. Средней теркой сотрите с батона корку с частью мякоти – у вас должен получиться примерно 1 стакан крошки. Отрежьте кусок мякиша весом 150 г и нарежьте его ломтями (остальной мякиш не понадобится). Залейте ломти хлеба сливками... Ингредиенты: 1 батон черствого белого хлеба, 200 мл сливок жирностью 30%, 150 г сливочного масла, 1 луковица, топленое масло, 600 г филе куриных бедрышек без кожи, 300 г филе куриной грудки, соль, свежемолотый белый перец

Котлеты "Пожарские" Котлеты "Пожарские" Горбушки батона замочить в молоке до мягкости... Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко... 70 грамм сливочного масла растопить... Добавить растопленное масло в фарш... Фарш посолить, поперчить и перемешать...... Ингредиенты: Филе индейки или куриное - 800 г, Батон - 3 горбушки, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 70 г + 30 г, Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Панировочные сухари

Загрузка