Змеиный пирог

4 рецепта

Змеиный пирог Змеиный пирог Смешать миндаль, почти весь сахарный песок, корицу и кардамон в кухонном комбайне или блендере на импульсном режиме — орехи должны превратиться в крупную крошку. Добавить яйца и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, взбить до однородности. Перел... Ингредиенты: Тесто фило - 12 штук, Миндаль - 600 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 250 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Апельсиновый сок - 2 столовые ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Молотая корица - чайной ложки, Ванильный сахар - 10 г, Молотый кардамон - чайной ...

Пирог с секретной начинкой Здоровье Пирог с секретной начинкой Здоровье Маргарин положить в морозилку. [b]Для начала займемся начинкой.[/b] Овсяные хлопья обжарить на сухой сковородке с 2 ст.л. сахара. Когда сахар начнет плавиться, а хлопья карамелизоваться, снять с огня и остудить. Вот такие они должны получиться. Остывшие хл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 350-400 г, Картофель (3 шт. больших ) - 200 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 1 стак., Орехи (любые, у меня арахис) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко ...

Пирог из лаваша с картофелем и сыром Пирог из лаваша с картофелем и сыром 1. Каждый пласт, развернув, смазываем густой сметаной по всему периметру. 2. Стружкой, например, среднего размера трем очищенный сваренный картофель - работаем прямо над лепешкой. Немного солим, обязательно перчим, разбрасываем мелко изрубленную зелень - в ... Ингредиенты: лаваш - 4 тонких листа диаметром 30 см, сыр ( островатых сортов) - 200 г, сметана 21 - 150 г, петрушка - 3-4 веточки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, кунжут - по вкусу.

Греческая змейка Греческая змейка Выжимаю сок из апельсинов (примерно 2-3 штуки) Добавила соду в коньяк. Взбиваю масло с сахаром. К ним добавляю соду в коньяке, апельсиновый сок и постепенно ввожу муку, частями Хорошо вымешиваю тесто уже на столе. Тесто получается такое эластичное, что так... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Сода (1,5 десертной ложки), Масло растительное - 1 стак., Сок апельсиновый - 1 стак., Коньяк - 3 ст. л., Ванилин (немного)