Злаковый яблочный пирог

7 рецептов

Злаковый яблочный пирог Злаковый яблочный пирог Обжариваем на сухой сковороде примерно 1/3 часть хлопьев. Главное - не сжечь! Очищаем и нарезаем яблоки ломтиками. Половину сахара и половину сливочного масла разогреваем и немного провариваем на сковороде, кладем туда же наши яблочки, слегка притушиваем. Д... Ингредиенты: Ванилин, Яблоко (сладкое) - 1/2 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Хлопья злаковые (примерно) - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Яблочный пирог "7 злаков" Яблочный пирог "7 злаков" Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". Обжарить хлопья на сливочном масле вместе с коричневым сахаром до карамельного цвета. Постоянно помешивать, чтобы хлопья не сбивались в комок и не пригорали. Хлопья нагреваясь начнут вкусно пахнуть. О... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков) - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или манка для обсыпки формы), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая...

Яблочный пирог Яблочный пирог Нарезать не крупными кусочками яблоки. На разогретой сковороде растопить 50г. сливочного масла, выложить нарезанные яблоки, посыпать их сахаром и корицей и обжаривать примерно 5-8 минут, периодически помешивая. Яблочки должны статья мягкими, а масло с сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья злаковые - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - по вкусу

Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" Тыквенно-яблочный пирог "Бабье лето" Сливочное масло взбить с сахаром. Ввести тыквенное пюре. Перемешать Добавить хлопья, просеянную с разрыхлителем муку. Перемешатть. Форму 30*20 см смазать маслом. Выложить тесто. Разровнять. Очистить вымытые яблоки, удалить семенную коробочку, разрезать на л... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 350 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 50 г, Мука п...

Яблочный пирог с миндалем и финиками (со злаковыми хлопьями) Яблочный пирог с миндалем и финиками (со злаковыми хлопьями) Взбить яйца. Добавить йогурт и масло. Если не сильно - добавьте еще муки или хлопьев. Яблоки почистить от кожуры и сердцевины. Порезать пополам и уложить срезами на дно формы. В форму предварительно застрелить бумагу и дно и стенки смазать растительным масл... Ингредиенты: 4 яйца, 250 мл йогурта (или кефира), 100 г сметаны или можно жирных сливок, Сахар, Мука 1 стакан, 70 мл растительного масла или 100 г растопленного масла, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л крахмала (не обязательно), яблоки среднего размера, финики без косточки, го...

Пирог "Яблочные 7 злаков" Пирог "Яблочные 7 злаков" Для приготовления пирога использую хлопья "7 злаков" от ТМ "Мистраль" Сначала смешаем йогурт и яйцо. Йогурт можно брать не только натуральный, но и яблочный или злаковый. Я использовала последний. Добавить хлопья, перемешать и оставить н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 2 ст. л., Хлопья злаковые (7 злаков) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (=250 мл) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар (по вкусу), Хлопья злаковые (7 злаков,для посыпки ), Сливки (20-30%) - 100 мл

Запеканка-пирог "Капустница" Запеканка-пирог "Капустница" Сахар, соль соединить. Добавить яйца взбить венчиком. Добавить сметану. Перемещать. В яично-сметанную смесь добавить просеянную с разрыхлителем теста муку, многозерновые хлопья. Перемешать и оставить постоять 20 минут. Капусту нашинковать. Добавить в тесто,... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400...500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Хлопья злаковые - 1/2 стак., Сыр твердый (тёртый) - 50 г