Зимний соус из запеченных помидоров

15 рецептов

Зимний соус из запеченных помидоров Зимний соус из запеченных помидоров Летом помидоры созревшие под жарким солнцем особенно вкусные и сладкие. Соус из запеченных томатов можно готовить хоть каждый день, но я обязательно еще делаю такую заготовку и на зиму. Ниже я подробно показываю, как приготовить зимний соус из запеченных по... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Петрушка 1 Пучок

Salsa romesco/соус ромеско Salsa romesco/соус ромеско Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщен... Ингредиенты: Перец красный жгучий (сухой ) - 3 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок ( ) - 6 зуб., Орехи (миндальные ) - 50 г, Хлеб (черствый) - 1 ломт., Масло оливковое - 1 стак., Уксус (винный ) - 50 мл, Специи (соль, розмарин, перец острый)

Рыбные котлеты в томатном соусе Рыбные котлеты в томатном соусе Как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе? Загляните в мой рецепт, узнаете! Для рыбных котлет идеальным вариантом будет свежее мясо рыбы, но если такового нет, купите замороженную рыбку. Лучше всего подходит минтай или хек, но подойдет любая не жирная... Ингредиенты: Минтай 600 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Булочка 1 Штука, Молоко 80-90 Миллилитров, Помидор 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец черный По вкусу, Специи По вкусу (прованские травы, карри,...

Зимний помидорный суп Зимний  помидорный  суп Приготовить натуральны куриный или говяжий бульон. В это время, пока варится бульон, можно подготовить овощи. Помидоры бланшировать… …и нарезать маленькими кусочками. Морковь полу-кружочками немного побольше... Нарезанные овощи обжарить на оливковом масле н... Ингредиенты: бульон - 2 стакана, рис - 80 г, морковь - 50 г, цукини - 80 г, чеснок - 2 стакана, томатный соус - 4 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу, сахар - по вкусу, сметана - по вкусу, хлеб белый - по вкусу, пармезан - по вкусу, базилик - ...

Запеченные баклажаны с салатом на питах Запеченные баклажаны с салатом на питах С баклажана овощечисткой срезать кожицу тонкими продольными полосками, оставляя между ними несрезанные полоски такой же ширины, чтобы получилась «зебра». Нарезать баклажан поперек толстыми кружками, выложить в дуршлаг, пересыпать солью, оставить на 15–20 ми... Ингредиенты: лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, паста тахини - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, пита - 2 шт., баклажаны - 1 шт., крупный помидор - 1 шт., огурцы - 2 шт., лимон - шт., перец чили красный - шт., петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, оливковое масло - 3 ст....

Салат с запеченным лососем и маринованными помидорами Салат с запеченным лососем и маринованными помидорами Чеснок мелко порезать. В сковороде немного обжарить помидоры с чесноком в раст. масле. Пока помидоры не начнут немного лопаться. Зелень порезать, добавить к помидорам. Также соль и перец. Выжать сок лимона и добавить кленовый сироп или мед. Перемешать. Оста... Ингредиенты: Лосось (свежий) - 200 г, Соевый соус (маринад для рыбы) - 1 ст. л., Горчица (дижонская, маринад для рыбы) - 1 ст. л., Помидоры черри - 8-10 шт, Сок лимонный (маринад для помидоров) - 1-2 ст. л., Сироп кленовый (маринад для помидоров) - 1 ч. л., Чеснок (мари...

Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рульку замачиваем на пару часов в холодной воде, после тщательно промываем, скоблим, чистим. Ставим вариться на 1,5-2 часа (в бульон можно добавить любый специи. У меня - лук, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль). Крупу заливаем крутым кипятком, н... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Зелень (петрушка,укроп), Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец чили (щепотка), Крупа пшеничная - 1,5 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Грибы - 200 г, Помидор - 1 шт, Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Сыр...

Запеченные баклажаны с рагу и соусом Запеченные баклажаны с рагу и соусом Подготовим наши овощи. Баклажаны равномерно протыкаем вилкой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку при 250 градусах. Сезонным баклажанам хватает 10-15 минут, а зимним, импортным нужно не менее 30. Пока запекаются баклажаны, подготавливаем ... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Помидор (небольшие) - 3 шт, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Соевый соус ("Легкий" ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Масло оливковое (для обжарки) - 2 ст. л., Соль (по вкус...

Запечённая свинина с пикантным соусом Запечённая свинина с пикантным соусом Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок. Если на куске мяса есть жировая прослойка, ее можно не убирать - при запекании жир будет топиться и добавит сочности блюду. Смешиваем соевый соус, сушеный розмарин, черный перец, добавляем универса... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт., Чеснок - 1 головка, Универсальная приправа Vegeta NATUR, Розмарин сушеный - 1 ст. л., Кинза свежая - полпучка (прим. 70 гр), Протертые помидоры PODRAVKA - 1 упаковка, Соевый соус - 150 мл, Морская соль, черный п...

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Загрузка